陈平现场调度环堤公园和市区重点道路工程

上传时间:2018-11-12 作者:市政府

  11月10日,市委副书记、市长陈平带领市直有关部门负责同志,现场调度环堤公园和市区重点道路工程建设。陈平强调,要加快项目拆迁清障步伐,加快工程施工进度,高标准做好绿化工作,确保工程高质量按期完工,不断提升路域环境和城市整体形象。副市长王忠想参加活动。
  在环堤公园综合改造工程和黄河路提升改造、人民路互通立交建设、牡丹路综合提升改造、中华路提升改造等施工现场,陈平听取有关情况汇报,详细了解工程进度,现场研究解决存在问题。陈平指出,环堤公园综合改造是群众关注的重点工程,是打造区域中心城市的有效抓手,各级各部门要密切配合、通力协作,抓紧解决工程推进中遇到的问题。要科学组织施工,压茬推进工程建设、绿化美化等各项工作,确保工程建设顺利推进。要科学统筹空间资源,注重打造沿线景观,完善道路交通网络,提升城市整体功能,让市民群众尽享生态福祉。
  陈平强调,市区重点道路工程建设,是提高城市品质、提升城市形象和惠及民生的重要工程,要紧盯施工进度,加快桥梁、弱电、亮化等配套设施建设,尽快发挥作用。要加强沟通协调工作,促进遗留问题尽快化解。要加强施工管理,保障施工安全和道路交通安全。要高标准做好道路绿化,抓好扬尘防控,着力打造路畅、景美的道路交通环境。