我市在南京召开返乡创业推介会

上传时间:2018-12-06 作者:菏泽市人民政府

12月4日,以“‘宁’聚乡贤、‘菏’力发展、后来居上”为主题的2018菏泽市返乡创业推介会在南京举行。市委常委、常务副市长王磊出席会议并讲话。会议进行了集中签约仪式,共签约项目13个,总投资额达到52亿元。
  王磊指出,返乡创业是市委、市政府在今后一个较长时期的工作重心、工作重点,是决胜全面小康、实现后来居上宏伟蓝图的有利支撑。近年来,菏泽市返乡创业也取得了明显成效,举办了5次集中签约仪式,投资额达326亿元,在推动乡村振兴、发展电商经济、新旧动能转换、促进民营经济发展等方面,发挥了重要的作用。
  王磊强调,当前菏泽已经站在了新的历史起点,被国家纳入中原经济区规划、淮河生态经济带发展规划,被省委、省政府作为实施新旧动能转换重大工程、加快西部经济隆起带建设的重点,政策叠加效应日益显现。全力推进“一次办好”改革,在全市上下推广“店小二”服务模式,为大家当好“保姆”,解决各位老乡返乡创业的后顾之忧。家乡为大家返乡创业已经做好了充分的准备,提供了前所未有的条件和环境,希望大家不负众望,携起手来,团结一心,全力支持家乡发展,为菏泽市经济社会发展做出新的更大贡献。