菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标纪律

上传时间:2019-02-14 作者:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心

开标现场纪律

 

 一、参加会议的人员凭身份证、投标单位委托书等相关证明进入现场。遵守会场纪律,不得迟到、早退或中途离开,并在指定座位就坐;不得互相讨论、大声喧哗或在会场内随意走动;要爱护公物,不得吸烟、随地吐痰、乱扔烟蒂;所有参会人员自觉关闭通讯工具,不得接听或拨打移动电话。
  二、会议过程中不得随便发表议论,或干扰会议正常进行;如有疑义,请举手示意,在征得主持人同意后方可发言。
  三、未经允许,任何人不准到主席台干扰工作人员的正常工作。
  四、为保证开标会场秩序,每个投标人只允许派两名代表参加开标会议。
  五、对蓄意干扰、破坏和影响会场秩序的单位和个人,工作人员有权将其清退出场,并取消该单位六个月的投标资格,同时作为不良记录登记在案。
  六、开标会议结束后,投标人代表应立即离开现场,禁止以任何借口进入评标区和接触评标委员会成员。对违反本条规定者,视情节轻重,处以通报批评、取消其中标资格,一年内不得进入盐都区招投标市场投标,同时作为不良记录登记在案。