菏泽市财政局开展庆祝中国共产党成立98周年暨观看“灯塔大课堂”活动

上传时间:2019-07-09 作者:财政局

 

为庆祝中国共产党成立98周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,根据市委组织部要求,7月1日上午,菏泽市财政局组织全体党员干部在局一楼东会议室集中收看了“灯塔大课堂”第一课,认真学习《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)。

通过中组部党员教育中心办公室主任张红军同志对《条例》细致、深入、全面地解读,财政局全体党员深刻领会了党员教育管理工作的重要性以及日常教育的重要意义,并再次认真学习了党员教育的基本任务、党员日常教育管理的主要方式、党员监督及组织处置等内容。

    活动结束后,局属各党支部书记及广大党员同志纷纷表示,在下一步工作中,将会进一步认真学习《条例》,切实加强党员教育管理工作,严格遵守党章和《条例》的各项规定,高标准严格要求自己,守住底线、不碰红线,充分发挥党员干部在工作中的模范带头作用。