陈平现场调度区域性中心城市建设重点项目

上传时间:2019-10-09 作者:市政府

 

  10月5日,市委副书记、市长陈平带领市直部门相关负责同志,现场调度区域性中心城市建设重点项目。副市长王忠想参加活动。

  陈平一行先后来到人民路北延跨日东高速立交桥及七里河桥、人民路与南外环互通立交桥、长江路新建提升工程、牡丹机场、鲁南高铁菏泽至曲阜段等项目建设现场,听取有关负责同志关于项目建设推进情况的介绍,详细了解工程进展和存在的制约因素,现场研究解决有关困难和问题,并就相关项目的建设规划等提出指导性意见。

  陈平指出,区域性中心城市建设重点项目事关城市功能形象,事关民生福祉,必须紧抓手上、扎实推进。各级各有关部门要认真查找制约工程建设的突出问题,把握当前施工有利时机,明确项目建设时限,确保高标准高质量完成项目建设任务。

  陈平要求,要进一步提升重点项目的规划设计水平,优化项目建设推进方案,在确保质量和安全的前提下,千方百计加快建设进度,确保早日建成投用。各级各有关部门要密切配合、形成合力,努力破解重点项目建设中遇到的拆迁、清障、资金等制约因素,及时帮助解决施工过程中遇到的困难和问题,为项目顺利建设提供有力保障。