公共资源(国有产权)交易中心关于新型冠状病毒疫情流行期间开展公共资源交易活动有关事项的通知

上传时间:2020-01-29 作者:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心


菏泽市公共资源(国有产权)交易中心

 

菏产交2020﹞2号


菏泽市公共资源(国有产权)交易中心

关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情流行期间开展公共资源交易及企业阳光采购活动有关事项的通知

 

各公共资源交易、企业阳光采购项目相关当事人:

为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情的扩散和蔓延,最大可能减少公共场所人员聚集,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,根据《省委办公厅 省政府办公厅关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(鲁办发电[2020]15号)、《山东省财政厅关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情流行期间开展公共资源交易及企业阳光采购活动有关事项的通知》(鲁财采[2020]3号)精神,现在就新型冠状病毒感染的肺炎疫情流行期间开展公共资源交易及企业阳光采购活动有关事项通知如下:

一、关于公共资源交易、企业阳光采购项目场所预约相关问题。

菏泽市公共资源国有产权)交易中心于2020年2月3日正式上班,需要预约场所的项目,通过电话预约的方式进行(预约电话:0530-5633003),建议预约开标时间在2020年2月10日以后。已经预约场所并发布信息的项目,建议延期至2020年2月10日以后开标,确需在2020年2月10日前开标的,须由项目单位或代理机构提供书面材料报菏泽市公共资源(国有产权)交易中心备案。

二、菏泽市公共资源(国有产权)交易中心场所管理的相关问题。

1、所有人员(包含中心工作人员、评审专家、采购人、投标人、代理机构等)进入菏泽市公共资源(国有产权)交易中心前,必须进行登记,接受交易中心工作人员进行体温监测,佩戴医用外科口罩或N95口罩,对于未佩戴专业口罩或伴有发热、乏力、干咳、呼吸困难等不适症状者,将不允许进入,由于个人原因造成不能参与投标活动的,责任自负。

2、参与项目的投标人,只准许法定代表人或被授权人1人进入交易场所。开标活动结束后,所有投标人员离开交易场所,等待代理机构电话通知。

3、所有项目采购人或监督部门,原则上建议不超过2人到场监督。

4、交易中心公共区域每小时进行一次消毒喷洒、通风;每个项目开评标活动结束后,将对场所进行集中消毒。

5、交易中心所有人员,如无工作需要,禁止随意走动。

三、关于评审专家抽取的相关问题。

政府采购项目,根据项目特点和专业需求,由采购人自行选择评审专家,无需从政府采购评审专家库中随机抽取。

建设工程招投标、国有产权交易、企业阳光采购项目,采购人从菏泽市公共资源(国有产权)交易中心评审专家库中抽取,抽取后,对专家进行电话询问,对于年龄偏大、个人身体情况欠佳,或近14天内有湖北及较重疫区旅行史,或有与发热病人接触史的评审专家,实行“回避”政策,并重新补抽。

 

菏泽市公共资源(国有产权)交易中心

                                      2020年1月29日

菏泽市公共资源国有产权交易中心关于疫情期间开展公共资源交易活动有关事项的通知.pdf