关于单一来源采购需求、单一来源采购公示及各种采购方式的履约验收公示在菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台发布方式变更的通知

上传时间:2020-02-26 作者:公共资源配置服务中心

关于单一来源采购需求单一来源采购公示及各种采购方式的履约验收公示在菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台发布方式变更的通知

市直各部门、单位:

为推进我市政府采购全流程电子化采购,落实疫情防控政策,现将单一来源采购需求单一来源公示及各种方式的履约验收公示在菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台发布方式相关事宜通知如下:

一、单一来源采购需求及公示不再到市公共资源配置服务中心相关科室发布,改为采购人在菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台自行发布。

二、采购人首先在菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台“交易主体注册”栏目注册账号,然后在“交易场所服务规范”栏目下载相关插件,最后登录插件发布单一来源采购需求及公示。

三、该插件仅限于发布单一来源采购需求及公示,请采购人妥善保管账号及密码,不准发布其他政府采购信息。

四、各类采购方式的验收公示由采购人通过市公共资源

 

市场化配置预算执行系统发布,直接推送到菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台

    关于插件的安装及使用方面,如有疑问的请咨询马经理,联系电话/微信:18519354828(上班时间早9:00至晚5:00)

 

 

                   菏泽市公共资源配置服务中心

                            2020年2月24日

插件下载:https://pan.baidu.com/s/1aTtuHxGdjOlu15GFpY2frg


提取码:73go


即时信息