关于进一步规范《菏泽市政府采购公共服务与行政监督平台》信息公开行为的通知

上传时间:2020-07-23 作者:市财政局

各市直机关、县区财政局各政府采购代理机构:

规范政府采购信息公开行为,强化政府采购社会监督,现就规范菏泽市政府采购公共服务与行政监督平台”的信息公开行为通知如下,请遵照执行。

一、采购人、代理机构按照规定在菏泽市政府采购公共服务与行政监督平台”公开政府采购项目信息,公开的内容、时间必须与“中国山东政府采购网”保持一致。

二、在信息公开过程中,如需更正、撤销信息,采购人、采购代理机构需在同栏目下发布更正、撤销公告,凡涉及实质性内容变动的,以更正时间为信息公开时间;财政部门不再对网站信息进行后台更正及撤销。采购人、代理机构对其信息公开行为负责。

三、多次在网站信息公开中出现失误的采购人、代理机构,财政部门将视情况予以警示提醒,严重者将根据相关法律法规予以处理处罚,并将相关处理信息进行公开。

 

规范政府采购信息发布的通知.pdf


即时信息