关于编制2019年市级公共资源配置(政府采购)预算和计划的通知

上传时间:2018-10-08 作者:综合计划科

关于编制2019年市级公共资源配置(政府采购)预算和计划的通知

 

市直各部门、单位:

根据市政府公共资源配置预算管理的有关规定,现就2018年市级公共资源配置(政府采购)预算和计划的编制问题通知如下:

一、公共资源配置(政府采购)预算和计划编制的原则

公共资源年度配置预算和计划由财政部门在编制部门预算时一并部署,与部门预算同步编制和审核、统一批复。

(一)与部门预算和部门(单位)财务收支计划相衔接,同步编制同步执行。

(二)与菏泽市公共资源品目目录相一致,与公共资源配置过程相协调。

(三)财政部门统一组织,行业监督部门联动管理。

二、公共资源配置(政府采购)预算和计划编制的要求

(一)公共资源配置(政府采购)预算和计划编制应严格执行部门预算编制的程序和要求。

(二)公共资源配置(政府采购)预算和计划数据应严格执行规定的填报口径,和部门预算的相关数据搞好衔接。

(三)公共资源配置(政府采购)预算和计划经批准后必须严格执行,如有调整或追加,必须依法履行审批程序。

附件: 2019年市级公共资源配置(政府采购)预算和计划表及填报说明

                                菏泽市财政局

2018年925



菏财公资〔2018〕6号.pdf

 

即时信息