单县“大班额”项目单县一中室内液晶拼接屏及户外P5全彩LED屏采购及安装

项目编号:SDFZB20180604-10 公告时间:2018-11-09

 

单县“大班额”项目单县一中室内液晶拼接屏及户外P5全彩LED屏采购及安装招标公告

项目编号:SDFZB20180604-10

一、招标条件

经单县人民政府批准实施单县“大班额”项目,资金来源为自筹资金,招标人为单县城市建设投资有限公司、单县教育局。项目己具备招标条件,现委托法正项目管理集团有限公司对单县一中室内液晶拼接屏及户外P5全彩LED采购及安装项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1招标人名称:单县城市建设投资有限公司、单县教育局。

2.2 项目地点:单县一中南校区(具体地点由招标人指定)。

2.3供货期要求:签订合同后30日历天内,完成供货、安装、调试完毕并验收合格。

2.4 质量标准:符合国家或行业规范的合格标准。

2.5资金来源:自筹资金。

2.6采购控制价82万元。

2.7采购范围:单县一中室内液晶拼接屏及户外P5全彩LED屏采购及安装具体要求和数量详见采购清单

2.8标段划分:本项目为一个标段。

2.9 资格审查方式:资格后审。

2.10招标方式:公开招标。

三、投标人资格要求:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力;

3.2在中国境内注册,具有独立法人资格的生产商或销售商,投标人营业执照经营范围须涵盖本次采购的相关内容;

3.3参加政府采购活动前3年内(成立不足三年的自成立之日起)在经营活动中没有重大违法记录的书面说明;

3.4递交投标文件截止时间前投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(通过“信用中国”、“中国政府采购网”等渠道查询相关主体信用记录)。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.6本项目不接纳联合体投标,提供虚假材料者将被取消投标资格并被追责。

四、报名、招标文件的领取时间及地点

4.1有意参与竞标者,请于2018110920181115(工作日时间),每日上午830分至1130分,下午1430分至1730分(北京时间), 持以下有效资格证件原件及加盖单位公章的复印件贰份到单县公共资源交易中心(政务服务中心五楼)报名并领取招标文件(逾期不予受理),资料不全者谢绝报名。

(1) 带统一社会信用代码的营业执照副本原件

(2) 法定代表人身份证原件(法定代表人前来报名的)或法人授权委托书及被委托人的身份证原件(委托代理人前来报名的)

(3)银行基本户开户许可证原件

(4)参加政府采购活动前3年内(成立不足三年的,自成立之日起)在经营活动中没有重大违法记录的书面说明

(5)企业在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单网页截图(加盖单位公章)

提供上述资料原件的同时还需提供加盖单位公章的复印件贰份。有关资格证件不能提供或提供不全的,招标代理机构将不予办理报名手续。报名及购买招标文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以资格后审为准

招标人有权对投标企业提供的资料进行核查,凡提供虚假资料报名者,将会被取消报名资格并被追责。

4.2招标文件领取时间报名时领取

4.2.1招标文件费每套售价300元,售后不退。

4.2.2招标文件领取地点:单县公共资源交易中心(政务服务中心五楼)。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国山东政府采购网》、《菏泽市公共资源交易电子公共服务与行政监督平台》上发布。

七、公告期限:20181109日起至20181115日。

八、联系方式

招标人:单县城市建设投资有限公司、单县教育局

  址: 单县健康路中段、单县文化路中段

联系人:齐主任            

  话: 13505303825

 

招标代理机构:法正项目管理集团有限公司

地址:菏泽市人民路数码大厦A5

联系人:刘先生                

电话:0530-6109996

20181108

 

单县一中室内液晶拼接屏及户外P5全彩LED屏采购及安装-招标公告.pdf