菏泽公共安全视频监控建设联网应用项目(雪亮工程)—数据联网共享中心与视频联网共享应用平台建设项目

项目编号:SDGP371700201802000118 公告时间:2018-12-27

菏泽公共安全视频监控建设联网应用项目(雪亮工程)—数据联网共享中心与视频联网共享应用平台建设项目招标公告

山东省鲁建工程项目管理有限公司受菏泽市公安局的委托,对菏泽公共安全视频监控建设联网应用项目(雪亮工程)—数据联网共享中心与视频联网共享应用平台建设项目进行公开招标,择优选择投标人,欢迎符合条件的潜在投标人参加。

一、招标人:菏泽市公安局

   址:菏泽市八一路567号

联系方式:刘立军   0530-3332215                                  

二、采购代理机构:山东省鲁建工程项目管理有限公司                                   

   址:山东省济南市市中区阳光新路69号绿地泉景雅园商务大厦1431室

联系方式:贺运建  庞海雨  0530—5501234  19905306217

   箱:466618219@qq.com                                 

三、项目名称:菏泽公共安全视频监控建设联网应用项目(雪亮工程)—数据联网共享中心与视频联网共享应用平台建设项目       

项目编号(建议书编号):SDGP371700201802000118 

项目情况:

货物名称

数量

投标人资格要求

供货期限

最高限价

详见

招标文件

详见

招标文件

1.投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.在中国境内注册、具有独立法人资格,能够独立承担民事责任的能力;

3.具有有效的统一社会信用代码的营业执照副本;

4.投标人须具有涉密信息系统集成甲级资质;

5.法定代表人身份证(法定代表人到场的)或法人授权委托书及委托代理人身份证原件(委托代理人到场的);

6.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

7.投标人须提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询相关主体信用记录,打印网页版截图并加盖投标单位公章;

8.本项目不接受联合体投标;

9.资格审查方式:资格后审。

合同签订后20日内供货完成并交付使用

354.235万元

四、投标报名及获取招标文件

1.报名方式:登录中国山东政府采购网注册、报名,于2018年12月2808:30-20191月418:00(北京时间,法定节假日除外)在中国山东政府采购网进行网上报名。20191418时前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的投标人不具备参与本项目的投标资格。(技术支持电话:0531-82669782)

2.招标文件的获取方式:请登录菏泽市公共资源交易公共服务与行政监督平台、中国山东政府采购网、“新点电子交易平台-菏泽专区 ”http://ggzy.hzsggzyjyzx.gov.cn”下载。

五、公告期限2018年12月28日至20191月4

六、投标保证金交纳

投标保证金:陆万元整(¥60000.00元)

交纳投标保证金信息:

1、收款单位名称:菏泽市公共资源市场化配置监督管理局;

2、开户行名称:中国银行股份有限公司菏泽牡丹支行;

3、账号:209135669522 

在汇款单位中注明:菏泽公共安全视频监控建设联网应用项目(雪亮工程)—数据联网共享中心与视频联网共享应用平台建设项目”投标保证金。

注:投标保证金必须从投标单位基本户转出,在20191月229时30分前交至指定账户才视为投标保证金到账,是否按时到账以中国银行股份有限公司菏泽牡丹支行出具的“到账凭证”为准。

七、递交投标文件截止时间及地点

1.递交投标文件截止时间: 2019年1月229时30分    

2.地点:菏泽市公共资源交易中心203室(菏泽市中华路426号)  

新点电子交易平台-菏泽专区 (http://ggzy.hzsggzyjyzx.gov.cn)

八、开标时间及地点

1.时间:2019122930分(北京时间)

2.地点:菏泽市公共资源交易中心203菏泽市中华路426

        新点电子交易平台-菏泽专区 (http://ggzy.hzsggzyjyzx.gov.cn)虚拟开标大厅

九、公告发布媒介

本项目招标公告同时在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易公共服务与行政监督平台、 新点电子交易平台-菏泽专区 (http://ggzy.hzsggzyjyzx.gov.cn)发布。


十、重要说明

1. 招标文件一经在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易公共服务与行政监督平台、 新点电子交易平台-菏泽专区 (http://ggzy.hzsggzyjyzx.gov.cn)发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出招标文件的时间),各投标人应随时关注报名项目信息并及时在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易公共服务与行政监督平台、 新点电子交易平台-菏泽专区 (http://ggzy.hzsggzyjyzx.gov.cn)下载电子版招标文件和各类澄清答疑,否则所造成的一切后果由投标人自负。

2.本项目为电子招标投标,投标文件目前采用纸质和电子并行的方式,需递交纸质投标文件, 同时登陆新点电子交易平台-菏泽专区http://ggzy.hzsggzyjyzx.gov.cn上传电子投标文件。纸质投标文件内容与电子投标文件内容须保持一致,网上开标以电子投标文件为准,当网上开标因不可控因素无法进行,采取线下开标,则以纸质文件为准。

3.电子投标文件2份,其中加密文件1份,为.hztf 文件,在会员系统中上传;不加密文件1份,为.nhztf 文件,以 U 盘形式递交;递交的 U 盘分别做好标示(不加密的用于解密失败时 U 盘导入)。

4.本项目为电子招标投标,编制投标文件需使用企业CA,投标人在获取招标文件后应进行企业CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,详见菏泽市公共资源交易公共服务与行政监督平台相关通知(http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=630&encode=utf-8或http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=234&encode=utf-8)

5.招标人按招标文件中规定的时间和地点开标,投标人需使用CA锁自带电脑进行解密(解密时间30分钟)。根据教学视频,投标人必须在开标前将自己所带电脑的IE浏览器环境、驱动调试正常。驱动可根据视频,用“新点电子交易平台检测工具”进行检测。解密过程出现故障时,按相关部门的规定处理。如投标人未能在解密规定时间内完成电子标解密操作,视为放弃该项目投标。

6.《操作手册》(内附视频地址)可在新点电子交易平台菏泽专区http://ggzy.hzsggzyjyzx.gov.cn“资料下载”栏目进行下载。投标人在使用电子交易平台时,如有任何疑问,请联系:卢经理15194050770注:网站诚信库的注册上传及投标文件的制作过程需一定的学习时间,投标人务必在投标截止时间前进行诚信库的注册及投标相关文件的上传,以免造成投标失败。

 

日期:2018年12月27

 

附:招标文件下载地址:http://ggzyjy.hzsggzyjyzx.gov.cn:10050/tpframe/TempFile/d8258e75-3b06-4bfb-86db-367f07e16946/招标文件.pdf
附件:
招标代理协议 查看
招标文件 下载