成武颐康护理院综合服务楼建设项目

项目编号:SDGP371723201902000054 公告时间:2019-05-21

成武颐康护理院综合服务楼建设项目

招标公告 

一、招标人:成武颐康护理院

     地址:菏泽市成武县

     联系人:李荣庆

     联系方式:13508984699

     代理机构:山东省经纬招标造价咨询有限公司

地址:菏泽市长江东路万达广场天安国际大厦17010

联系人:李标

联系方式:18653007727

、项目名称:成武颐康护理院综合服务楼建设项目

项目编号:SDGP371723201902000054

项目分包情况:

标包

项目名称

投标人资格要求

本包预算金额

(最高限价,单位:万元)

A

成武颐康护理院综合服务楼建设项目

1、潜在投标单位在中国境内注册,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、投标单位须为能够独立承担民事责任的法人,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力;

3、投标单位须具有建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

4、拟派项目经理应具有建筑专业贰级及以上注册建造师,并取得安全生产考核合格证(B类),身份证及缴纳近一年社保的证明原件,在本单位注册且无在建项目。

5、省外企业须已通过《山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台》注册验证报送企业基本信息;

6、投标单位及项目经理目前在全国各地均未处于限制或禁止投标期间;

7、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

8、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参加本次投标活动;

9、本项目不接受联合体投标;

10、资格审查方式:资格后审。

1200

三、获取招标文件及图纸

1.时间:2019年0521日至2019年0527(法定公休日、法定节假日除外),每日0800分至12时00分,1400分至1800分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:菏泽市长江东路万达广场天安国际大厦17010室

3.方式:凡有意参加本次政府采购的投标单位必须在中国山东政府采购网注册并网上报名。网上报名成功后,各投标单位法定代表人或法人授权委托人持以下资格证件原件及加盖单位公章的复印件到采购代理机构进行报名,同时领取招标文件,逾期不予受理。1)有效的具有统一社会信用代码的营业执照副本;(2)法定代表人身份证(法定代表人报名的)或法定代表人授权委托书和法定代表人身份证复印件及被委托人身份证(委托人报名的);3)企业资质证书副本;(4)企业安全生产许可证副本;5)基本账户开户许可证;6)拟派项目经理具有建筑专业贰级及以上注册建造师证书及有效的安全生产考核B证,拟派项目经理身份证及缴纳近一年社保的证明原件;7)通过“信用中国”网站及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询本单位信用记录网页截图并加盖单位公章;

注:报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标单位最终资格的确认以评审小组的资格审查为准。潜在投标单位应对资料的真实性等负责,不符合项目资格条件的投标单位的投标文件将被拒绝,潜在投标单位应自负其风险费用。

4、售价:招标文件资料费:招标文件:300元/份,图纸:500元/份,售出不退。

四、公告期限:2019年0521日至2019年0527

五、递交投标文件时间及地点

1、时间:2019年0611 9时00分至2019年 06119 时 30分(北京时间)

2、地点:成武县伯乐大街与吕台路交汇口成武县公共资源交易中心一楼开标室(如有变动另行通知)

六、开标时间及地点

1、时间:2019年 06119 时 30分(北京时间)

2、地点:成武县伯乐大街与吕台路交汇口成武县公共资源交易中心一楼开标室(如有变动另行通知)

七、采购项目联系方式:

联系人:李标       联系方式:18653007727

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件

九、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件

十、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统上发布。

 

 

成武颐康护理院综合服务楼建设项目---招标文件.docx