鄄城县农村生活污水治理设施运维服务项目(二次)

项目编号:HZJCCGF2019-006-1 公告时间:2019-05-21

鄄城县农村生活污水治理设施运维服务项目(二次)

招标公告

 一、采购人:鄄城县环境保护局    

 址:鄄城县陈王街道黄河街东段路北   

联系方式:毛相合   18853090502

采购代理机构:山东天坤工程管理咨询有限公司 

 址:菏泽市中华东路财富中心五号楼二楼02室 

联系方式:韩经理   18005305076                 

电子邮箱:shandongtiankun@163.com

、采购项目名称:鄄城县农村生活污水治理设施运维服务项目(二次)                                                         

采购项目编号:SDGP371726201902000031-1/HZJCCGF2019-006-1                                                       

采购项目情况:                            

标包

服务名称

数量

资格要求

本包预算金额(最高限价,单位:万元)

A

鄄城县农村生活污水治理设施运维服务

1宗

1.投标人须具有中华人民共和国独立法人资格,并具有承担民事责任能力,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.投标人须具有有效的营业执照;

3.投标人须同时具备环保工程专业承包及以上资质,且具有有效的安全生产许可证;

4.拟派本项目经理需具备相关专业贰级及以上注册建造师在本单位注册,并取得安全生产考核合格证(B类)且项目经理无在建项目;

5.具备环境污染治理设施运营管理能力(具有环境污染治理设施运营资质证或营业执照包含本项目内容);

6.本项目不接受联合体投标。

450万元

三、获取招标文件

1、时间20195210900分至20195271700分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统自行下载。

3、方式:潜在供应商20195210900分至20195271700分登录《中国山东政府采购网》注册并登陆后进行网上报名,报名截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的供应商不具备参与本项目的资格。潜在供应商在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统自行下载招标文件。如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在该网站上发布,请各供应商注意浏览下载。报名时间截止前未在中国山东政府采购网注册确认的或者只注册未在网上报名确认的投标人不具备参与本项目的投标资格。(技术支持电话:0531-82669782)。

四、公告期限:20195212019527

五、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统发布。

、递交投标文件截止时间及地点:

时间:20196120930    

地点:菏泽市公共资源交易中心205开标室(菏泽市中华路426号)

七、开标时间及开标地点:

开标时间20196120930分整

开标地点:菏泽市公共资源交易中心205开标室(菏泽市中华路426号)

八、采购项目联系方式:

 联系人:韩经理    联系方式:18005305076

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

  详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策

  详见招标文件。      

 

鄄城县农村生活污水治理设施运维服务项目招标文件(二次).docx