成武县白浮图镇徐官庄行政村甄庄村2019年度助残资金帮扶项目光伏发电项目 (二次)

项目编号:SDGP371723201902000065 公告时间:2019-05-22

成武县白浮图镇徐官庄行政村甄庄村2019年度助残资金帮扶项目光伏发电项目

(二次)竞争性磋商公告

 

一、采 成武县白浮图镇人民政府           

   址:成武县白浮图镇白浮村

联系人:张主任 电话: 17865026966   

  采购代理机构:山东沐风建筑工程咨询有限公司     

联系人:田经理    电话:13953016288

二、采购项目名称:成武县白浮图镇徐官庄行政村甄庄村2019年度助残资金帮扶项目光伏发电项目(二次)

  采购项目编号(建议书编号)SDGP371723201902000065

  采购项目分包情况: 

标包

货物服

务名称

供应商资格要求

本包预算金额(万元)

A  

光伏发电项目

1、须在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、在中国境内注册、具有独立承担民事责任能力的单位;营业执照具有光伏相关经营范围;并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力;所投报产品应符合相关国家标准、行业标准及规范。

3、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;在“信用中国”网站(www.CreditChina.gov.Cn)、中国政府采购网(www.CCgp.gov.Cn)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参加本次政府采购活动。

4、本项目不接受联合体投标,资格后审。

35

三、获取竞争性磋商文件:

方式:供应商登录中国山东政府采购网注册账号(已注册的供应商登录中国山东政府采购网进行网上报名),在报名日期截止时间前在中国山东政府采购网进行网上报名。注册并报名成功后,各供应商法定代表人持以下材料的原件及复印件一份加盖单位公章(不接受彩印件、电子扫描件2019年05月23—2019年05月27日;每日上午08时30分至12时00分,下午14时00分至17时00分(法定节假日除外),到山东沐风建筑工程咨询有限公司(成武县天心御都小区9号楼二单元602)报名,同时领取磋商文件,逾期不予受理。

1)具有统一社会信用代码营业执照;

2)法定代表人身份证;

3)基本账户开户许可证

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

5)通过“信用中国”网站(www. creditchina.gov.cn)查询本单位信用记录(提供网页版截图并加盖单位公章)。

注:以上资料须提供有效原件,报名资料的审验并不作为潜在供应商资格条件的最终通过或合格,潜在供应商应对资料的真实性等负责;   售价:300元/份

四、公告期限:2019年05月23日至2019年05月27

五、发布公告的媒介:

本次竞争性磋商公告同时在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统上发布。

六、递交响应文件截止时间及地点:

时间: 2019年06月04 0900分至2019 年06月0409 30分(北京时间)

地点:成武县公共资源交易中心一楼开标室

七、磋商时间及磋商地点:

磋商时间:201906040930

磋商地点:成武县公共资源交易中心一楼开标室

八、采购项目联系方式:

 联系人:山东沐风建筑工程咨询有限公司    联系方式:13953016288

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

  详见竞争性磋商文件。

十、采购项目需要落实的政府采购政策

  详见竞争性磋商文件。  

成武县白浮图镇徐官庄行政村甄庄村2019年度助残资金帮扶项目光伏发电项目磋商文件二次.pdf