菏泽市岳程办事处程庄、东孟村内房屋拆迁

项目编号:SDGP371740201902000071 公告时间:2019-06-12

菏泽市岳程办事处程庄、东孟村内房屋拆迁竞争性磋商公告

项目编号:SDGP371740201902000071

1、采购条件

菏泽市岳程办事处程庄、东孟村内房屋拆迁经上级主管部门批复,项目采购菏泽市经济开发区岳程街道办事处 ,资金来源为临时预算。项目已具备采购条件,现对该项目以竞争性磋商的方式进行采购,择优选定供应商

2、工程概况与采购范围

2.1 建设地点:本工程位于岳程办事处程庄、东孟社区

2.2建设规模:菏泽市岳程办事处程庄、东孟村内房屋拆迁,拆除房屋面积约18484㎡,残值归拆迁人所有。

2.3 工期:7日历天(以甲方开工令为准);

2.4 质量要求:达到国家现行工程施工质量验收规范合格标准;

2.5 采购范围:采购人提供的有关资料内所包括的全部内容。

3、供应商资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,须具有建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,拟派项目经理建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证(B证),且目前未担任其他在施工程项目的项目经理。

3.2 投标人应提供信用信息查询记录,可通过“信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)”渠道进行信用信息查询,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合相关规定的投标人,拒绝其参与政府采购活动;

3.3 须已通过山东省建筑市场监管与诚信一体化平台注册验证报送企业基本信息;

3.4本项目不接受联合体投标;

3.5本次招标资格审查方式为资格后审。

 

4、竞争性磋商文件领取时间:

4.1竞争性磋商文件的获取:请登录《中国山东政府采购网》,点击本采购公告下方附件下载;如果竞争性磋商文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在网站上发布,请各供应商注意浏览下载。

5、报名方式:

供应商登录中国山东政府采购网注册账号(已注册的供应商登录中国山东政府采购网进行网上报名),在报名日期截止时间前(2019年6月12日08:30—2019年6月18日17:00;北京时间,法定节假日除外)在中国山东政府采购网进行网上报名。截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的供应商不具备参与本项目的资格。

注:供应商网上报名成功后,联系代理公司予以确认。

6、响应文件的递交:

   响应文件递交截止时间:2019年6月24日15:00分,地点为菏泽市公共资源交易中心205室(菏泽市中华路426号)。逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

7、开标时间及地点

开标时间:2019年6月24日15:00分;

地点:菏泽市公共资源交易中心205室(菏泽市中华路426号);

8、发布公告的媒介

     本次采购公告同时在《中国山东政府采购网》、《菏泽市公共资源交易公共服务与行政监督平台》发布。

 

9、联系方式

人:菏泽市经济开发区岳程街道办事处

        址: 菏泽市黄河路

      人:刘胜     

     联系电话:18765001641                                                           

     代理机构:山东世纪华都工程咨询有限公司

         址:菏泽市长江路与和平路交叉口西50米路北

      人:杨庆龙

         话:0530-7285555、17753008605

                                                                                               

2019年6月11日

 

文件定稿----菏泽市岳程办事处程庄、东孟村内房屋拆迁.doc