东明县返乡创业园(一期)室外配套EPC项目招标公告

项目编号:SDGP371728201902000048 公告时间:2019-06-12

东明县返乡创业园(一期)室外配套EPC项目

招标公告

项目编号:SDGP371728201902000048

1招标条件

   本招标项目东明县返乡创业园(一期)项目经菏政发[2017]3号、东发改审批[2017]66号文件批准实施招标人东明县人力资源和社会保障局,建设资金来源为银行贷款和财政配套。项目已具备招标条件,现对东明县返乡创业园(一期)室外配套的设计施工总承包EPC进行公开招标,欢迎有实力的潜在投标人参加投标。

2项目概况与招标范围

2.1 项目概况东明县返乡创业园(一期)项目,项目建设地点为东明县武胜桥镇武胜桥村东侧、寺白路西侧,占地面积80.4079公顷,总建筑面积363197平方米;本次招标为东明县返乡创业园(一期)室外配套项目主要内容包括砼路面、雨水工程、给水、污水工程、强电、弱电工程、监控、照明工程、车间回填土、车间散水、园区绿化、蒸汽管道、天然气管道、厂区厕所、自备井、污水处理系统、围墙、餐厅、大门等项目,总投资约3963.68万元;

2.2招标范围:招标人提供的有关资料所包括的全部内容;

2.3资格审查方式:资格后审,采用合格制;

2.4标段划分:本项目共个标段

2.5招标内容:设计文件和有关资料包括的全部内容(文字另有说明的除外)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格;

3.2 同时具备建设行政主管部门颁发的建筑行业及以上设计资质建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包级及以上资质,同时具有《安全生产许可证》有效证件;

3.3 拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;设计负责人应具有注册二级及以上建筑师证或二级及以上结构工程师;造价员、安全员、施工员、材料员、质检(量)员等专职人员,应满足项目实际需求并持证上岗

3.4 投标人须通过山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台注册验证报送企业基本信息;

3.5 参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.6 企业法人签字盖章的《企业投标诚信承诺书》(承诺书下载地址:东明县人民政府网http://www.dmzf.gov.cn/channels/962.html);

3.7 提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询相关主体信用记录,打印网页版(截图)并加盖投标单位公章。

3.8 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,联合体协议中必须明确联合体各成员所承担的工程范围和权利义务,联合体牵头人必须为建筑工程施工总承包单位

4、资格审查方式:资格后审。

5、招标文件获取时间及要求:

5.1线上报名时间:201906130900分至201906191700分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

5.2招标文件的获取:请于20190613日起登录《山东省政府采购信息公开平台》、《东明县人民政府网》、《菏泽市公共资源交易电子公共服务系统网》,点击本招标公告下方附件下载;关于本项目的变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在《山东省政府采购信息公开平台》及有关网站发布。投标人自行查阅网站信息,或于开标前向招标代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。投标单位自行登录《山东省政府采购信息公开平台》进行单位注册投标报名。

5.3告期限:20190613日至20190619

6、投标文件的递交及开标时间、地点

  投标文件递交截止时间:20190705日上午09:30时,地点为东明县公共资源交易中心第一开标室(中国银行东明县分行十楼)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

开标时间、地点:20190705日上午09:30时,地点为东明县公共资源交易中心第一开标室(中国银行东明县分行十楼)

7、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在山东省政府采购信息公开平台》、《菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台平台》东明县人民政府网发布。  

8、联系方式

人:东明县人力资源和社会保障局

     人:李先生      

   话:17763288288     

    招标代理机构:山东中慧咨询管理有限公司

        址:菏泽市开发区南外环中段建树建筑科技园3号楼五楼

     人:白先生

   话:0530-6201111  13854010773   

 

东明县返乡创业园(一期)室外配套EPC项目.pdf