菏泽市公安局特警支队搜排爆特种装备采购项目竞争性磋商公告

项目编号:01425001Z103252140119104/10621 公告时间:2019-07-11

菏泽市公安局特警支队搜排爆特种装备采购项目竞争性磋商公告


一、采购单位:菏泽市公安局

二、采购代理机构:山东衡天咨询有限公司

三、项目名称:菏泽市公安局特警支队搜排爆特种装备采购项目

四、项目编号:01425001Z103252140119104/SDGP371700201902000185

五、采购内容:

第一包段:排爆服一套;具体内容详见磋商文件。

第二包段:非线性节点探测仪一台;具体内容详见磋商文件。

注:本项目的两个包段,兼投不兼中。

六、供应商资格要求:

(1)      供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(2)     统一社会信用代码的营业执照副本原件;

(3)     根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》之规定,供应商应为通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询未被列为失信被执行人;

(4)     参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(5)     本项目资格后审,不接受联合体报价。

七、获取竞争性磋商文件方式:

请登录菏泽市公共资源市场化配置公共服务及行政监督平台、中国山东政府采购网、比比网(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn/下载。

本项目为网上交易,提交电子响应文件需使用比比网(菏泽)电子招投标交易平台经过ca锁进行加密,加密后生成的电子响应文件方可上传提交,网站的注册及CA的办理过程需一定时间周期,供应商务必在响应文件递交截止时间前提前三天进行网站的注册及CA办理完成,以免造成投标失败。未及时进行网站注册及CA办理的供应商所造成的投标失败,后果由供应商自负。详见菏泽市公共资源市场化配置公共服务及行政监督平台相关通知(http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=630&encode=utf-8http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=234&encode=utf-8)。

注:本项目还需在中国山东政府采购网上进行注册报名,报名方式登录中国山东政府采购网注册账号,在中国山东政府采购网(20197120830-20197181730北京时间,法定节假日除外)进行网上报名。截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的供应商不具备参与本项目的磋商资格(技术支持电话:0531-82669782)。

八、递交竞争性磋商文件时间及地点:

本项目为网上交易,竞争性磋商文件目前采用纸质和电子并行的方式,供应商需递交纸质响应文件,同时在比比网(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn递交电子响应文件。纸质响应文件内容与电子响应文件内容须保持一致,网上开标以电子响应文件为准,当网上开标因不可控因素无法进行,采取线下开标,则以纸质文件为准。

1.递交截止时间:2019724930分(北京时间)

2.纸质版响应文件递交地点:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标1室(菏泽市牡丹区济南路与钱江路交叉口向南200米路西)。

九、开标时间及地点:

1.时间:2019724930分(北京时间)

2.地点:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标1室(菏泽市牡丹区济南路与钱江路交叉口向南200米路西。

十、发布公告的媒介:本次竞争性磋商公告在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务及行政监督平台、比比网(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn上同时发布。

十一、重要说明: 

1. 本项目为网上交易,提交电子响应文件需使用比比网(菏泽)电子招投标交易平台经过ca锁进行加密,加密后生成的电子响应文件方可上传提交,网站的注册及CA的办理过程需一定时间周期,供应商务必在开标截止时间前提前三天进行网站的注册及CA办理完成,以免造成投标失败。未及时进行网站注册及CA办理的供应商所造成的投标失败,后果由供应商自负。详见菏泽市公共资源市场化配置公共服务及行政监督平台相关通知(http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=227&encode=utf-8http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=234&encode=utf-8)。

2. 竞争性磋商文件一经在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务及行政监督平台、比比网(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn发布,视作已发放给所有供应商(发布时间即为发出竞争性磋商文件的时间),各供应商应随时关注报名项目信息并及时在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务及行政监督平台、比比网(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn下载电子版竞争性磋商文件和各类澄清答疑,否则所造成的一切后果由供应商自负。

十二、联系方式:

1、采购单位:菏泽市公安局

联系人:周琦  

 话:16653091566             

    址:菏泽市牡丹区八一路567 

2、采购代理机构:山东衡天咨询有限公司

  联 系 人: 曹义军  苏杭     

    话:13561399303(办公电话) 15562087776  15908045269           

    址:菏泽市广州路昊智创业孵化园7


附件:
招标代理协议 查看
招标文件 下载