曹县2019年粮食绿色高质高效创建项目关键技术服务

项目编号:SDGP371721201902000173 公告时间:2019-07-27

 曹县2019年粮食绿色高质高效创建项目关键技术服务采购招标公告                             

项目编号:SDGP371721201902000173

37172110100120190014

 

山东省菏泽市曹县2019年粮食绿色高质高效创建项目关键技术服务采购经有关部门批准已具备采购条件。受曹县农业农村局的委托,山东艺泽项目管理有限公司就该项目以公开招标的方式组织采购。欢迎符合资质要求的供应商参加本次采购活动。

一、采购人:曹县农业农村局

二、采购代理机构:山东艺泽项目管理有限公司

三、项目名称:曹县2019年粮食绿色高质高效创建项目关键技术服务

四、项目编号:SDGP371721201902000173(37172110100120190014)

五、采购方式:公开招标

六、采购内容及要求:

包号

采购内容

采购数量(万亩)

采购预算

(万元)

实施地点

供货期限

1

玉米机收秸秆还田、深耕旋耙

1

200(财政补助65)

古营集镇示范区

2019年10月5日前完成(特殊情况可由业主根据作物的成熟期和气候条件定)

玉米秸秆还田、深耕旋耙

0.5

75(财政补助22.5)

古营集镇辐射区

2

玉米秸秆还田、深耕旋耙

1.5

225(财政补助67.5)

侯集镇辐射区

3

玉米秸秆还田、深耕旋耙

1

150(财政补助45)

王集镇辐射区

4

玉米秸秆还田、深耕旋耙

1

150(财政补助45)

普连集镇辐射区

备注:(1)供应商根据自身资格条件可同时报多个采购包,但只可以中选一个采购包(即:兼投不兼中)。如其中一个包流标,评标委员会可视成交供应商的实力和信誉确定资金额是否转为另一个包,资金额以签合同为准。

服务要求按照玉米机收、秸秆还田、深耕旋耙技术要求,印制服务清册,并逐村逐户完备作业手续。具体服务地点结合所在镇政府确定。

协助采购人做好技术指导与培训工作。

 

七、潜在供应商资格要求:

    1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力;

2、供应商应具有相应经营范围的农民专业合作社或农机服务公司等新型农业经营主体服务组织,具备本项目服务目标的相应服务能力;

3、供应商具有100马力以上耕地车辆不少于8辆,具备实施所投标包的玉米机收、秸秆还田、农耕作业服务能力;

4、在参加本项目前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、须提供“信用中国”网站(www. creditchina.gov.cn)或中国政府采购网查询本单位无政府采购严重违法失信行为信息记录(提供网页版截图并加盖单位公章);

6、本项目不接受联合体投标;

7、本项目资格后审。

八、报名要求及获取招标文件

8.1报名方式:

网上与现场同时报名:

凡有意参加本次政府采购的供应商必须在中国山东政府采购网进行注册并报名,网址:http://www.ccgp-shandong.gov.cn注册完毕后,点击要参与的项目进行网上报名,网上报名成功后参与现场报名;有一项没通过,报名无效。

现场报名时须提供以下资料原件和复印件2份并加盖红色公章,装订成册,于2019年7月29日至2019年8月2日(每日上午09:00到 11:30,下午14:30至17:00节假日除外)到曹县集中采购交易中心(曹县青菏路与长江路交汇处西100米路北公园天下内)报名,逾期不予受理:

(1)法人营业执照副本(经营范围含相关内容);

(2)法定代表人身份证(法定代表人到场)法定代表人授权委托书和委托代理人身份证(授权委托人到场);

(3)具有本项目技术服务所需机械设备的证明(100马力以上耕地车辆不少于 8 辆(提供行证,具备实施农耕作业服务能力)

(4)“信用中国”网站或“中国政府采购网”打印的网页版(截图)并加盖投标单位公章。

(5)年无重大违法记录书面声明;

注:报名时对携带资料的查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评标现场评审为准。

8.2领取招标文件时间及地点:2019年7月29日至2019年8月2日(每日上午09:00到 11:30,下午14:30至17:00节假日除外),招标文件200元/包,售后不退。

领取招标文件地点:曹县集中采购交易中心

九、文件递交截止时间及递交地点:

 截止时间:2019年0820日09:30时(北京时间)

 递交地点:曹县集中采购交易中心(曹县青菏路与长江路交汇处西100米路北公园天下内)

十、开标时间及地点

 1、时间:同投标文件递交截止时间

 2、地点:曹县集中采购交易中心(曹县青菏路与长江路交汇处西100米路北公园天下内)

十一本项目发布媒介:在山东省政府采购网及菏泽市公共资源公共服务与行政监督平台网上同时发布。

十二、本项目联系人:

1.采购单位:曹县农业农村局

联系人:张站长

电  话:05303211965

地址:曹县珠江东路

2.采购代理机构:山东艺泽项目管理有限公司

联系人:张艳 

招标文件定稿.pdf