菏泽高新区延河路等五条路网提升改造工程监理

项目编号:SDGP371799201902000075 公告时间:2019-08-14

菏泽高新区延河路等五条路提升改造

工程监理招标公告

一、招标条件

菏泽高新区延河路等五条路提升改造工程监理已经批准建设,招标人为菏泽高新城市建设投资有限公司,建设资金为财政资金。目前该工程已具备监理招标条件,现对其进行公开招标。

二、工程概况与招标范围

1、工程名称:菏泽高新区延河路等五条路提升改造工程监理;

2、项目编号:SDGP371799201902000075

3、建设地点:菏泽市高新区;

4、建设内容:菏泽高新区延河路等五条路提升改造工程监理;

5、招标范围:天华智慧产业园产业一路配套工程(菏刘路-产业二路)水库西路(嘉陵江路-老大学路)贯通工程尚德路(黄河路-大学路)提升改造工程延河路(水库西三路-昆明路)提升改造工程杨营路(中华路-大学路)贯通工程;

6、质量标准:达到国家现行监理规范要求;

7、监理服务期要求:同施工工期,直至工程移交。

三、投标人资格要求

1、潜在投标人须在中华人民共和国注册、具有独立法人资格;

2、本次招标要求投标人须具备监理综合资质或市政公用工程监理甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;

3、投标人拟派承担本项目的项目总监理工程师应具有在本单位注册的市政公用工程专业注册监理工程师证书;

4、投标人须已通过“山东省建筑市场监管与诚信一体化平台”注册验证报送企业基本信息;

5、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息平台查询结果(出具日期在报名期间)网页打印页,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府招标严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次投标活动;

6、本次招标不接受联合体投标;

7、本次招标资格审查方式为资格后审。

四、招标资料的获取

1、招标文件的获取:请于2019年0814日起登录《中国山东政府采购网》、《菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台》,点击本招标公告下方附件下载;如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在网站上发布,请各投标人注意浏览下载。

2、图纸的获取:请潜在投标人法定代表人或拟派本项目项目总监于2019年082018时00分前(节、假日除外),持公司营业执照、网上报名成功页面截图、法定代表人身份证明及身份证(或法人授权委托书、委托代理人身份证)、拟派本项目项目总监注册监理工程师证书及其身份证(以上证件原件及1套复印件加盖公章)到达华工程管理(集团)有限公司(菏泽市人民路经典国际大厦A栋1301室)领取工程量清单及图纸,过期不予受理,售价:500元/套。

3、报名方式:由潜在投标人登录中国山东政府采购网注册账号,在报名日期截止时间前(2019年081408时00分--2019年082018时00分北京时间,法定节假日除外)在中国山东政府采购网进行网上报名。截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的投标人不具备参与本项目的投标资格。

五、投标文件的递交:

1、时间:2019年090509时00分至2019年090509时30分(北京时间)。

2、地点:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标1室(菏泽市济南路与钱江路交叉口向南200米路西)。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统上同时发布。

七、联系方式

1、招标人:菏泽高新城市建设投资有限公司

地址:菏泽市中华西路2059号

联系人:孙福民

 话:13869726601

2、招标代理机构:达华工程 管理(集团)有限公司

 址:菏泽市人民路经典国际大厦A栋1301室

联系人:袁孟锋

 话:17515763787

 箱:1120081344@qq.com

    

2019年0813

 

菏泽高新区延河路等五条路网提升改造工程监理(2).doc

高新区延河路招标公告.docx