菏泽市牡丹区解放北路小学1-4#教学楼、综合楼、地下车库、室外配套、围墙、大门等及体育事业发展中心体育馆工程监理项目 招标公告

项目编号:HZSMDCGF2019-024 公告时间:2019-09-19

菏泽市牡丹区解放北路小学1-4#教学楼、综合楼、地下车库、室外配套、围墙、大门等及体育事业发展中心体育馆工程监理项目 

招标公告

项目编号:SDGP371702201902000125HZSMDCGF2019-024)

 

一、招标条件

菏泽市牡丹区解放北路小学1-4#教学楼、综合楼、地下车库、室外配套、围墙、大门等及体育事业发展中心体育馆工程监理项目已列入建设计划并经批准建设,项目业主为菏泽市牡丹区解放北路小学,资金来源为财政资金。项目已具备招标条件,现对该工程监理进行公开招标,择优选定监理单位。

二、项目概况及招标范围

2.1工程名称:菏泽市牡丹区解放北路小学1-4#教学楼、综合楼、地下车库、室外配套、围墙、大门等及体育事业发展中心体育馆工程监理项目

2.2建设地点:菏泽市牡丹区东临解放街,西邻句阳路,南邻黄河路, 北邻环公园

2.3建设规模:牡丹区解放北路小学1-4#教学楼、综合楼、地下车库、室外配套、围墙、大门等及体育事业发展中心体育馆工程监理项目,总建筑面积约 28096.64 平方米总投资约7778.38万元。包括 1-4#教学楼、综合楼、地下车库、室外配套、围墙、大门等及体育事业发展中心体育馆等建设内容,具体内容详见招标文件;

2.4招标范围:招标人提供的设计文件及有关资料所包括的全部内容的建设监理;

2.5工期:同施工工期。

三、投标人资格要求

3.1、投标人须是在中华人民共和国依法注册,并具有带有统一社会信用代码的营业执照副本;

3.2、投标人须具有工程监理综合资质或房屋建筑工程专业监理丙级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备施工监理能力;

3.3投标人拟派项目总监须具有国家注册监理工程师资格,且为本单位在职正式员工,并提供在本单位所缴纳的201701-2019年08月养老保险证明。
    3.4潜在投标人在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)平台上无失信记录(提供加盖公章的网页截图)

    3.5潜在投标人须已通过山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台注册验证报送企业基本信息的截图;

  3.6本项目不接受联合体;
    3.7资格审查方式:资格后审。

、获取招标文件

4.1时间:2019 09  20  08 30 分至 2019 09  26  17  30 (报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)。


42地点:潜在投标人在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台、牡丹区政府网自行下载招标文件。

4.3方式:由潜在投标人登录中国山东政府采购网注册账号,在报名截止时间前在中国山东政府采购网进行网上报名。截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的投标人不具备参与本项目的资格,潜在投标人在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台、牡丹区政府网自行下载招标文件。

4.4、图纸的获取:请潜在投标人拟派往本项目总监理工程师于 2019 年 09 26  1730 分前(北京时间,法定节假日除外),持授权委托书到菏泽市人民路经典国际大厦A栋1301室达华工程管理(集团)有限公司领取图纸,过期不予受理。

五、投标文件递交截止的时间、地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年101209时30,地点为菏泽市公共资源交易中心 204 菏泽市中华东路426号

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、开标时间及地点:201910120930,地点菏泽市公共资源交易中心 204 菏泽市中华东路426

七、发布公告的媒介

本次招标公告在《山东省政府采购网》、《菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台、《牡丹区政府网》发布。

八、联系方式:

 标 人:菏泽市牡丹区解放北路小学 招标代理机构:达华工程管理(集团)有限公司

 系 人:李主任            系 人:先生

   话:13605300508          电    话:17515763787 

                                                      

 

 20190920