上海路绿化提升改造工程施工

项目编号:SDGP371740201902000137 公告时间:2019-10-09

上海路绿化提升改造工程施工

招标公告

项目编号:SDGP371740201902000137

一、招标条件

本招标项目上海路绿化提升改造工程施工已列入建设计划并经上级主管部门批准建设,项目业主为菏泽市经济开发区管理委员会建设局,资金来源为财政投资。项目已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标,择优选定施工单位。

    二、项目概况及招标范围

2.1项目名称:上海路绿化提升改造工程施工

2.2建设地点:菏泽市经济开发区;

2.3   期:180 日历天

2.4招标范围:包括设计文件及相关资料包括的全部内容;

2.5质量要求:要求达到国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准和设计文件要求。

三、招标内容:

本次招标内容主要包括土方、路缘石、路面铺装附属工程以及乔灌木地被植物栽植的采购、运输、种植、养护等,总投资约10000万元,具体数量及规格要求详见招标文件。

    四、潜在投标人资格要求:

4.1 本次招标要求各投标人须是在国内注册的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的施工能力;

4.2 投标人营业执照经营范围涵盖园林绿化园林景观等相关内容;

4.3 投标人拟派项目负责人应提供201607(初始注册到新成立公司的,须提供公司成立之日起至20196月)---201906月连续缴纳的养老保险缴纳证明(以缴纳养老保险所在地人社部门网站查询为准)

4.4潜在投标人在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)平台未被列入失信被执行人名单;

4.5本次招标不接受联合体投标;

4.6参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

五、资格审查方式:资格后审。

六、招标文件、图纸、清单领取时间及要求:

6.1招标文件的获取:请于201910151700前登录《中国山东政府采购网》注册并登陆后进行网上报名,点击本招标公告下方附件下载;关于本项目的变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在《中国山东政府采购网》及有关网站发布。投标人自行查阅网站信息,或于开标前向招标代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

6.2图纸、工程量清单的获取:请潜在投标人拟派项目负责人于报名截止时间前(法定节、假日除外),持授权委托书及《中国山东政府采购网》报名成功的网页截图菏泽市牡丹区珠江路1777号建树科技产业园3号楼5场查询投标单位为其在缴纳养老保险所在地人社部门网站缴纳养老保险的情况,经查询合格的投标人方可领取图纸、工程量清单

七、投标文件的递交

 投标文件递交截止时间:20191030日上午930,地点为菏泽市公共资源交易中心202。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、开标时间及地点:20191030日上午930,地点为菏泽市公共资源交易中心202

九、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国山东政府采购网》、《菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台》发布。  

十、联系方式

招标人:菏泽市经济开发区管理委员会建设局   

 址:菏泽市长沙路南段                                                    联系人:许雪艳                             

 话:18053031070    

                      

招标代理机构:山东中慧咨询管理有限公司                                          

地址:菏泽市珠江路1777号建树建筑科技产业园   

联系人:段培龙

 话:18053060156                                    

 

       2019109

招标文件-上海路绿化.pdf