巨野县万丰镇泗河社区新村住宅楼强电施工项目(一期)

项目编号:SDGP371724201902000292 公告时间:2019-11-15

巨野县万丰镇泗河社区新村住宅楼强电施工项目(一期)招标公告

巨野县万丰镇泗河社区新村住宅楼强电施工项目(一期)经上级主管部门批复,招标人为巨野县万丰镇人民政府,资金来源为财政资金。本项目己具备招标条件,现委托济南众志招标投标代理有限公司对该工程进行公开招标,择优选定施工单位。

一.招标人:巨野县万丰镇人民政府

地  址:巨野县万丰镇

联系人:陈主任

电  话:13953046336

代理机构济南众志招标投标代理有限公司

地    址:济南市市中区七里山中路5号四楼

联 系 人:王瑞 

联系电话:15105309956

二.项目概况及招标范围

1、项目名称:巨野县万丰镇泗河社区新村住宅楼强电施工项目(一期)

2、项目编号:SDGP371724201902000292; 

3、建设地点:巨野县万丰镇泗河社区新村住宅楼

4、建设规模:具体内容详见本工程招标文件;

5、招标范围:巨野县万丰镇泗河社区新村住宅楼强电施工项目(一期),含材料的供货、施工、竣工验收及保修等,其他具体要求及数量详见招标文件。

6、工期:60日历天;

7、工程承包方式:包工、包材料。

8、质量要求:应满足现行国家、行业和地方规范验收标准。

三.投标人资格要求

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定;

(2)具有中华人民共和国合法的营业执照及相应的经营范围;

(3)投标人具有电力工程施工总承包三级(含)及以上资质,并同时具有承装(修、试)电力设施许可证四级(含)及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

(4)项目经理具有机电专业二级建造师执业资格并具有安全生产考核合格证书(B证),须在本单位注册,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

(5)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(6)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单查询网页,信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、信用山东

四.招标资料的获取

1、报名时间:截止到2019年11月22日下午17时30分前

2、地点: 从巨野县公共资源交易中心网站上下载(网址:http://112.35.62.178:6688/),请各投标人从本项目招标公告下方下载招标文件;如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在巨野县公共资源交易中心网上发布,请各投标人注意浏览。

3、方式:网上报名,凡有意参加本次政府采购的投标企业须在中国山东政府采购网进行注册并报名。投标人请访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的投标人不具备参与本项目的投标资格。

4、售价:300元/份(售出不退),投标人须在开标现场递交投标文件的同时交纳招标文件费用。

五、公告期限:截止到2019年11月22日下午17时30分前

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2019年12月09日08时00分至2019年12月09日09时30分(北京时间)

2.地点:巨野县行政审批局5楼(财政局院内西电梯)第2开标室

七、开标时间及地点

1.时间:2019年12月09日09时30分(北京时间)

2.地点:巨野县行政审批局5楼(财政局院内西电梯)第2开标室

八、发布公告的媒体:

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、巨野县公共资源交易中心网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统上发布。

                                                   2019年11月15日

万丰镇泗河社区新村住宅楼强电施工项目招标文件.doc