鄄城县公安局办案中心中央空调

项目编号:HZSJCCGG2019-039 公告时间:2019-11-15


             鄄城县公安局办案中心中央空调

竞争性磋商公告

鄄城县公安局办案中心中央空调项目已经上级有关部门批准,已具备招标条件。受鄄城县公安局的委托,山东泰山工程项目管理有限公司就该项目以竞争性磋商的方式进行组织采购,择优选定成交供应商。

一、采购人:鄄城县公安局

二、采购代理机构:山东泰山工程项目管理有限公司

三、采购项目编号:HZSJCCGG2019-039

省网编号为:SDGP371726201902000150

四、采购项目名称:鄄城县公安局办案中心中央空调

五、采购方式:竞争性磋商

六、采购内容和供应商资格要求:

 

包号

采购货

物名称

预 算

金 额

 

供应商资格要求

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

鄄城县公安局办案中心中央空调项目

 

 

 

 

 

 

 

1353804.40

1、符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;投标人须在中国境内注册,且为独立法人、其他组织或者自然人,持有合法的营业执照,具有相应的生产或供货能力的生产厂商或供应商,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2、投标人须具有机电工程施工总承包三级(含以上资质,且具有有效的安全生产许可证; 3、拟派项目经理具有贰级及以上注册建造师资格(机电工程专业,不含临时,注册于投标企业,且未担任其他在建项目)及安全生产考核合格证书[B 证];

4、在“(www.creditchina.gov.cn)”信用中国或“(www.ccgp.gov.cn )”中国政府采购网中被列失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标单位,不得参加本次政府采购活动;

5、本项目不接受联合体投标。











七、报名及获取招标文件: 1、报名方式:网上报名

本项目采取网上报名,不接受现场报名。各潜在投标人登录中国山东政府采购网注册账号,在报名日期截止时间前(2019 年 11  18  9 时 00 分-2019 11  20

17 时 00 分前在中国山东政府采购网进行网上报名。截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或只注册未在网上报名的投标人不具备参与本项目投标资格省网技术支持电话:0531-82669782)。

注:(1)报名并不作为潜在投标人资格条件的最终通过或合格,潜在投标人应对资料的真实性等负责;投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准, 潜在投标人应自负其风险费用。

2、获取招标文件方式:请登录中国山东政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台自行下载。

八、公告期限:2019  11  18   2019  11  20

九、递交投标文件时间及地点(磋商时间及地点):

1.时间:2019 年 11 月 27  14:00 至 14:30 整(超时不收);

2.地点:菏泽市公共资源交易中心 204 十、开标时间及地点:

1.时间:2019 年 11 月 27  14:30 分(北京时间)

2. 地点:菏泽市公共资源交易中心 204 十一、本项目联系方式:

采购人:鄄城县公安局联系人:王洪林

电话:15698198696

地址: 鄄城县黄河路 117 号

招标代理机构:山东泰山工程项目管理有限公司地址:济南市华能路 9 号

联系人 :陈经理

电话: 18605302832

十二、本项目发布公告的媒介:

本次磋商公告同时在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易网网站上发布。

 

山东泰山工程项目管理有限公司

2019 年 11 15 日                                                      

文件及清单.zip