曹县发展和改革局永明集团“中国好粮油”示范企业项目

项目编号:SDGP371721201902000286 公告时间:2019-11-21

招标公告

项目编号:SDGP371721201902000286

一、招标条件

本招标项目曹县发展和改革局永明集团“中国好粮油”示范企业项目已经批准建设,招标人为曹县发展和改革局,资金性质为财政资金及企业自筹资金。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:曹县发展和改革局永明集团“中国好粮油”示范企业项目;

2.2项目地点:曹县普连集镇永明集团;

2.3项目概况:磨粉机24台,清粉机18台,振动着水机1台,三叶罗茨鼓风机3台,累计料斗称8台,撞击松粉机20台,小麦色选机1台,斗式提升机4台,刮板机4台,螺旋输送机2台,绞龙配麦器40台,垂直吸风道3台,去石机8台,高方筛10台,连续光谱近红外仪器1台,智能控制系统1台,关风器50台,设备安装调试费。

注:其中智能控制系统与设备安装费除以上所述器械外还应包括1200吨面粉生产线的安装与控制(从小麦接收至面粉出仓,整条生产线安装)。

2.4计划工期:15日历天;

2.5质量标准:符合国家规范规定合格标准;

2.6资格审查方式:资格后审;

2.7施工承包方式:施工总承包;

2.8项目预算:1410万元。

三、投标人资格要求

1、潜在投标人须具有独立法人资格,具有相应的生产或经营能力,且具有安装能力,包括相应的设备和人员。

2、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3、潜在投标人在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)平台上无失信记录;若有不良记录报名无效。

四、投标报名

4.1潜在投标人请于2019年11月21日至2019年11月27日,每日上午09时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分(法定节假日除外),曹县集中采购交易中心一楼报名室(青菏路与长江路交汇处西100米路北公园天下内)持以下资格证件原件及加盖单位公章的复印件2份进行报名(过期不予受理)。

(1)带有统一社会信用代码的营业执照副本;

(2)法定代表人身份证(如法定代表人现场报名)或法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件及被授权人身份证(如被授权人现场报名);

(3)潜在投标人在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)平台上无失信记录,提供加盖单位公章的查询结果;

(4)参加政府采购活动近3年内在经营活动中无重大违法记录的书面声明。

注:供应商需在中国山东政府采购网上注册及报名。方式:报名期间内登录中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/)进行供应商注册及报名。未在该网站注册报名的供应商不具备参与本项目的投标资格。若已注册的供应商直接网上报名即可。

4.2报名方式:现场报名及网上报名;

4.3报名及获取文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以资格后审为准。

五、招标文件的获取

招标文件的获取时间:于2019年11月21日至2019年11月27日(每日上午8:30到 11:30,下午14:30至17:30节假日除外)

招标文件的获取地点:曹县集中采购交易中心一楼报名室

六、投标截止时间、开标时间及地点

投标截止时间、开标时间:2019年12月11日上午9:30分(北京时间)

开标地点:曹县集中采购交易中心一楼开标室

逾期送达的或者未按招标文件要求进行密封的投标文件,不予受理。

七、发布公告的媒介

本公告在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统平台上同时发布。

八、联系方式

1.招标人:曹县发展和改革局

联系人:李健      

电  话:18661505950

地  址:曹县城投集团7楼

2.招标代理机构:北京中昌工程咨询有限公司

联系人:代燕会    

电  话:13326202569           

邮  箱:bjzcheze@163.com

地  址:菏泽青年路中段


定国强设备招标文件.doc