成武县中小学生校服生产企业资格服务采购项目

项目编号:SDGP371723201902000187 公告时间:2019-11-26

成武县中小学生校服生产企业资格服务采购项目

招标公告

山东沐风建筑工程咨询有限公司成武县教育技术装备中心的委托,对“成武县中小学生校服生产企业资格服务采购项目”进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。本招标项目有关事项如下:

一、项目名称:成武县中小学生校服生产企业资格服务采购项目

二、项目编号SDGP371723201902000187 

三、项目预算:约人民币300万元

四、项目期限:自双方签订合同之日起至20231231日止。

五、项目内容及需求:学生校服以学校实际需求为准(学校采购以学生自愿为原则,招标人无义务保证采购数量)所有货物为一包,不拆分投标。详见采购文件技术要求部分。

六、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人必须具有服装生产能力的制造商且具有良好的信誉;

3、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单及不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。

5、本项目不接受联合体投标。

6、资格审查方式:资格后审。

七、报名及购买招标文件的时间2019年1127日至2019123日(国家法定节假日除外)(每天上午8:3012:00,下午14:3017:30)。

八、报名及购买招标文件的地点山东沐风建筑工程咨询有限公司(成武县天心御都小区9号楼单元401本招标文件不接受邮购

九、招标文件售价:人民币300元/套(售后不退)。

十、报名及购买本招标文件时须提交以下资料(报名时提供以下资料的复印件两份,所有复印件须加盖投标人公章并提供原件核对,需要年审的证件必须经有关行政主管部门年审合格才有效,如到期未年审,必须附有关行政主管部门未组织年审的说明,否则视做无效证件):

1、营业执照或企业法人证书副本复印件;组织机构代码证副本复印件;税务登记证副本复印件(已换领新版三证合一营业执照的,无须提供组织机构代码证、税务登记证复印件);

2、法定代表人证明书原件和法人授权委托书原件及法定代表人和授权受托人的身份证复印件加盖公章(若法定代表人亲自到场报名,只需提供法定代表人证明书原件及其身份证复印件),被授权人养老保险缴纳证明(2019年1-10月份县级及以上人社部门出具)。

3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明,格式自拟);

4、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单及不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。提供查询网页截图或打印页面。

注:以上资料须提供有效原件,报名资料的审验并不作为潜在供应商资格条件的最终通过或合格,潜在供应商应对资料的真实性等负责;

十一、投标截止时间及开标时间:2019121714 30(北京时间)。

十二、递交投标文件地点:成武县公共资源交易中心一楼开标室

十三、开标地点:成武县公共资源交易中心一楼开标室

十四、特别说明:购买了招标文件而不参加投标的供应商,应在开标3日前以书面形式通知招标代理机构

十五、公示期及相关媒体

1、本项目公告为五个工作日,2019 11 27日起至 2019 123日止。

2、本项目相关公告在以下法定媒体发布:

中国山东政府采购网

菏泽市公共资源交易电子公共服务系统(http://www.hzsggzyjy.gov.cn/

十六、招标代理机构联系方式:

1招标代理机构:山东沐风建筑工程咨询有限公司 

2、咨询购买招标文件事宜:

联系人:田经理 

   联系电话: 13953016288

3、本项目不举行答疑会,不组织现场勘察,项目需求具体详情可书面向招标人了解。

   十七、 招标人联系方式:

1招标人:成武县教育技术装备中心

2、联系人:刘主任

 3、联系人电话: 15550197899

 4、地址:山东省菏泽市成武县伯乐大街中段

 

日期:2019年11月26日

成武县中小学生校服生产企业资格服务采购项目公开招标文件(1)(1).pdf


更正公告