2020-2022年菏泽市市直行政事业单位公务车辆定点维修采购项目竞争性磋商公告

项目编号:SDGP371700202002000006/10843 公告时间:2020-01-21

2020-2022年菏泽市市直行政事业单位公务车辆定点维修采购项目竞争性磋商公告


一、采购单位:菏泽市财政局

二、采购代理机构:菏泽市兴菏国有产权交易有限责任公司 

三、项目名称:2020-2022年菏泽市市直行政事业单位公务车辆定点维修采购项目

四、项目编号:SDGP371700202002000006

五、采购内容:二类以上汽车维修企业,拟确定六家成交人。业务范围详见竞争性磋商文件。

六、供应商资格:

1、《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

  1)具有独立承担民事责任的能力;

 (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

 (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

 (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

 (6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商经营场须在菏泽市区内,并具备经菏泽市机动车修配行业管理部门颁发的修理资格的二类以上维修资质;

3、供应商须提供财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料;

4、参加政府采购活动最近三年内,在经营活动中没有重大违法行为的书面声明;

5、有资质的第三方征信机构出具的有效企业信用报告书;

6、本项目资格后审,不接受联合体报价;

七、获取竞争性磋商文件方式:

1、统一社会信用代码的营业执照副本;

2菏泽市机动车修配行业管理部门颁发的修理资格的二类以上维修资质;

2、法定代表人身份证(法定代表人到场的),或法定代表人身份证复印件、法定代表人授权委托书、被委托人身份证(委托代理人到场的);

3、有资质的第三方征信机构出具的有效企业信用报告书

4、参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

5财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料;

报名方式:有意者请携带以上资格证件的原件及加盖单位公章的复印件两份(不接受彩印件、电子扫描件),于2020122日起至2020131日每工作日上午0830分至1200分,下午1430分至1630分,到菏泽市公共资源(国有产权)交易中心现场确认菏泽市牡丹区济南路与钱江路交叉口向南200米路西)(过期不予受理)

同时还须中国山东政府采购网上进行注册报名,报名方式:登录中国山东政府采购网注册账号,在报名日期截止时间前(20201220830-20201311630北京时间,法定节假日除外)在中国山东政府采购网进行网上报名。

注:1截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或未在网上报名的供应商不具备参与本项目的投标资格;截止时间前只网上报名而未现场报名的也不具备参与本项目的投标资格。

    2、报名资料的审验并不作为潜在供应商资格条件的最终通过或合格,潜在供应商应对资料的真实性等负责;评标时须对供应商进行资格审核,不符合项目资格条件的供应商的响应文件将被拒绝,潜在供应商应自负其风险费用。

3、开标时间及响应文件递交的截止时间详见竞争性磋商文件;逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。      

八、递交响应文件时间及地点:

本次采购为网上交易,响应文件采用电子和纸质并行的方式,供应商应通过比比(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn上传经CA加密的电子响应文件,同时递交一套与电子响应文件一致的纸质响应文件(纸质响应文件份数见采购文件规定)。纸质响应文件内容与电子响应文件内容须保持一致,网上开标以电子响应文件为准,当网上开标因不可控因素无法进行,采取线下开标,则以纸质响应文件为准

1.递交截止时间: 2020 2 4 1430分(北京时间)

2.纸质版响应文件递交地点:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标3室 。

九、磋商时间及地点:

1.时间:2020241430分(北京时间)

2.地点:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标一室

十、发布公告的媒介:

本次磋商公告在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统、比比(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn同时发布。

十一、重要说明: 

1. 本次招标为电子招投标,编制响应文件需使用企业CA,供应商在获取竞争性磋商文件后应进行企业CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次投标,详见菏泽市公共资源交易电子公共服务系统相关通知(http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=2810&encode=utf-8)。

2. 供应商应随时关注报名项目信息并及时在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统、比比(菏泽)电子招投标交易平台 http://hz.bitbid.cn 发布下载各类澄清答疑,否则所造成的一切后果由供应商自负。

十二、联系方式:

1.招标单位:菏泽市财政局

联 系 人:赵主任

    话:0530-5613918

    址:菏泽市中华路128

2.招标代理机构:菏泽市兴菏国有产权交易有限责任公司  

联 系 人:李磊     

    话:15315666777          

   址:菏泽市开发区济南路 666
附件:
招标代理协议 查看
招标文件 下载