菏泽市牡丹区特殊教育中心综合楼和博爱学校实验楼施工

项目编号:HZSMDCGG2020-005 公告时间:2020-02-21

菏泽市牡丹区特殊教育中心综合楼和博爱学校实验楼施工

招标公告

项目编号:SDGP371702202002000007HZSMDCGG2020-005

一、招标条件 

本招标项目菏泽市牡丹区特殊教育中心综合楼和博爱学校实验楼施工批准建设,项目业主为菏泽市牡丹区特殊教育中心、菏泽市牡丹区博爱学校,资金来源为财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,择优选定施工单位。

    二、项目概况及招标范围

2.1项目名称:菏泽市牡丹区特殊教育中心综合楼和博爱学校实验楼施工

2.2建设内容主要包括菏泽市牡丹区特殊教育中心综合楼和菏泽市牡丹区博爱学校实验楼施工,总建筑面积约2970平方米,总投资约670万元,共划分为两个标包,其中:标包A为特殊教育中心综合楼、餐厅、宿舍施工,建筑面积约2350平方米,投资约530万元;标包B为博爱学校实验楼施工,建筑面积约620平方米,投资约140万元

2.3    期:120日历天/标包

2.4招标范围:招标人提供的设计文件及相关资料所包括的全部内容;

2.5质量要求:达到国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准,并满足招标人和设计文件要求。

    、潜在投标人资格要求:

3.1 本次招标要求各投标人须是在国内注册的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的施工能力;

3.2 要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质

3.3 拟派往本项目项目经理必须为在本单位注册的建筑工程专业级建造师及以上资格,具有有效的安全生产考核合格证书(B证),且参加政府采购活动期间未承担在建项目;须提供20171(新成立的公司,自公司成立之日起)---201912月养老保险缴纳证明(须提供加盖单位公章的缴纳养老保险所在地人社部门网站查询结果);

3.4拟派项目管理机构关键岗位人员(技术负责人、施工员、质检员(质量员)、材料员、预算员(劳务员)、专职安全管理员)必须为本公司正式人员,并提供有效的省级住房城乡建设主管部门颁发的资格证书和20171(新成立的公司,自公司成立之日起)---201912月养老保险缴纳证明(须提供加盖单位公章的缴纳养老保险所在地人社部门网站查询结果)

3.5提供20171月以来公共建筑工程的业绩证明,具体要求:须提供中标(成交)通知书和工程承发包合同原件(以合同签订时间为准),并提供加盖本单位公章的网上中标(成交)公示截图;

3.6潜在投标人在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn平台上无失信记录,提供加盖单位公章的查询结果

3.7潜在投标人须已通过山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台注册验证报送企业基本信息,并出具加盖投标人公章的网页截图;

3.8参加本次采购活动前3年内,在经营活动中无重大违法记录的情况;近3年内在建筑市场活动中无拖欠农民工工资现象、无重大工程质量安全生产事故、串通投标、工程违约等投诉及仲裁事件、承担过的项目不存在严重工程质量、安全和信誉问题、无转包项目工程的行为、没有因自身原因造成的竣工验收不合格或拖欠工期问题、无与欺骗合同有关及其他经济方面的严重违法行为并郑重承诺在项目建设过程中,不拖欠农民工工资且足额及时发放。

3.9本次招标不接受联合体投标;

3.10提供虚假材料者,一经查实则记入不良行为记录,3年内不得参加政府采购活动。

、资格审查方式:资格后审。

招标资料获取时间及要求:

5.1招标文件的获取:请于202022817时前登录《中国山东政府采购网》(网址:http://www.ccgp-shandong.gov.cn/)注册登记报名,并点击本招标公告下方附件下载;关于本项目的变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在《中国山东政府采购网》及有关网站发布。投标人自行查阅网站信息,或于开标时间前向招标代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

5.2图纸、工程量清单的获取:请潜在投标人拟派项目经理持授权委托书《中国山东政府采购网》报名成功的网页截图到菏泽市牡丹区珠江路1777号建树建筑科技产业园3#5层大厅现场查询投标为其在缴纳养老保险所在地人社部门网站缴纳养老保险的情况,经查询合格的投标人方可领取图纸、工程量清单具体获取时间另行通知。

、开标及投标截止的时间、地点

6.1时间:20203200930分;

6.2地点:菏泽市公共资源交易中心303菏泽市中华路426

逾期送达、未送达至指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台、菏泽市公共资源交易中心、菏泽市牡丹区人民政府网发布。  

、联系方式

  人:菏泽市牡丹区特殊教育中心

菏泽市牡丹区博爱学校                              

联系人:任希见

电话:0530-5685769                      

 

代理机构:山东中慧招标代理有限公司

联系人:杨雨莹

电话:19905301840

                                      2020221

菏泽市牡丹区特殊教育中心综合楼和博爱学校实验楼施工.pdf