菏泽市疾控预防控制中心疫苗使用信息追溯系统建设项目

项目编号:01604001Z102012111220002-1 公告时间:2020-02-21

菏泽市疾病预防控制中心疫苗使用信息追溯系统建设项目招标公告(第一包二次)

一、采 人:  菏泽市疾病预防控制中心   

   址:  菏泽市牡丹区中华路1516号   

联系方式: 刘景顺 15605300358    

采购代理机构: 山东三维建设项目管理有限公司  

   址:  菏泽市中华路永泰大厦2306室   

联系方式: 赵福敏 0530-5581577          

二、采购项目名称:  菏泽市疾病预防控制中心疫苗使用信息追溯系统建设项目(第一包二次)    

  采购项目编号: 01604001Z102012111220002(SDGP371700202002000020)  

采购项目内容详见下表:

包号

采购内容

数量

单价最高限价(万元)

预算(最高限价,单位:万元)

手持无线数据采集终端(PDA)

(疾病预防控制机构使用)

25

0.80

54.95

身份证识别设备

233

0.15

 

投标人资格要求:

(1)《营业执照》副本(经营范围分类包含本次招标主要内容);

(2)组织机构代码副本;

(3)税务登记证副本;

(4)法定代表人身份证明及身份证,或法定代表人授权书和被委托人身份证;

(5)具有良好的财务状况,依法缴纳税收和社会保障资金;

(6)投标人参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的声明;

(7)截止到投标截止时间前5个工作日内,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,投标人可通过“信用中国www.creditchina.gov.cn”“中国政府采购网www.ccgp.gov.cn”等网站进行查询;

(8)在以往的政府采购活动中无违法、违规、违纪、违约行为,遵守《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规和规章;

(9)本项目不接受联合体投标。

、采购需求:详见需求公示

、获取招标文件

1、时间: 2020  2  22  8  30  2020  3  11  17  30 (报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:中国山东政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台新点电子交易平台菏泽专区http://119.3.151.2/TPBidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fTPBidder

3、方式:(1)中国山东政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台新点电子交易平台菏泽专区http://119.3.151.2/TPBidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fTPBidder自行下载招标文件。

2)网上报名:潜在投标人需登录中国山东政府采购网http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp2017/site/index.jsp进行注册账号,并在 2020  3  11  17  30 (报名截止时间)前在该平台进行网上报名,未在中国山东政府采购网注册或者只注册未在网上报名的潜在投标人不具备投标资格。

五、公告期限: 2020  2  22  2020  2  28 

、递交投标文件时间及地点

1.时间: 2020  3  13  09  00 分至 2020  3  13  09  30 分(北京时间)

2.地点:新点电子交易平台菏泽专区http://119.3.151.2/TPBidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fTPBidder

、开标时间及地点

1.时间: 2020  3  13  09  30 分(北京时间)

2.地点   菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标室(菏泽市济南路与钱江路交叉口向南200米路西)及新点电子交易平台菏泽专区http://119.3.151.2/TPBidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fTPBidder虚拟开标大厅

、采购项目联系方式

人:赵福敏

联系方式:13954060218,0530-5581577

、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件

、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件

十一、重要说明

1)次招标实行电子招投标,不再递交纸质投标文件,在新点电子交易平台菏泽专区http://119.3.151.2/TPBidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fTPBidder递交电子投标文件

2)编制投标文件需使用企业CA,投标人在获取招标文件后应进行企业CA注册。企业CA注册请与新点公司客户服务中心(电话:4009980000)联系,CA注册有一定周期,请及时办理以免影响投标,详见菏泽市公共资源交易电子公共服务与行政监督系统网站相关通知:

http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=630&encode=utf-8

http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=234&encode=utf-8。

3)电子报价文件2份,其中加密文件1份,为.hztf文件,用于在会员系统中上传;不加密文件1份,为.nhztf文件,以U盘形式递交;递交的U盘分别做好标示。(不加密的用于解密失败时导入。)

4)招标人按招标文件中规定的时间和地点开标,投标人需使用CA锁自带电脑进行解密(解密时间30分钟)。根据教学视频,投标人必须将自己开标时所带电脑的IE浏览器环境、驱动调试正常。驱动可根据视频,用“新点电子交易平台检测工具”进行检测。解密过程出现故障时,按相关部门的规定处理。

5)《操作手册》(内附视频地址)可在新点电子交易平台菏泽专区http://119.3.151.2/TPBidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fTPBidder“资料下载”栏目进行下载。投标人在使用电子交易平台时,如有任何疑问,请拨打新点公司客户服务中心电话:4009980000

注:网站诚信库的注册上传及投标文件的制作过程需一定的学习时间,投标单位务必在投标截止时间前进行诚信库的注册及投标相关文件的上传,以免造成投标失败。

 二次(定稿)招标文件-菏泽市疾病预防控制中心疫苗使用信息追溯系统建设项目.pdf

 

 

                                             发 人:菏泽市疾病预防控制中心

                                             发布时间: 2020  2  21 

 

附:招标文件下载地址:http://119.3.151.2/TPBidder/TempFile/278173b0-1d6c-4154-b62d-800bc345cb9f/招标文件.pdf
附件:
招标代理协议 查看
招标文件 下载