郓城县唐庙镇2019年度扶贫项目 废标公示

项目编号:HZXDZB-SG-191223 公告时间:2020-02-25

郓城县唐庙镇2019年度扶贫项目

废标公示

一、项目名称:郓城县唐庙镇2019年度扶贫项目

二、项目编号:HZXDZB-SG-191223

三、招标人:郓城县唐庙镇人民政府

四、招标代理机构:菏泽信达招标代理有限公司

五、招标方式:公开招标

六、开标日期:2020 年121

七、废标情况:

一标段:

山东众友建筑工程有限公司在资格评审中,“信用中国”网站或信用山东网站查询不符合要求,造成资格审查不通过,按无效标处理。

郓城县第二建筑工程公司在资格评审中,未提供授权委托书,造成资格审查不通过,按无效标处理。

二标段:

河南省源顺建设集团有限公司 在资格评审中,未提供授权人身份证原件,造成资格审查不通过,按无效标处理。

四川省佳驰水利水电工程有限公司投标文件中投标文件封皮未按要求签字盖章,造成投标文件实质上不按照招标文件签字和盖章要求(投标人须知3.7.3),属于重大偏差,按无效标处理。

八、评标情况:

经评标委员会评审,本次招标有效投标人不足3家,评标委员会否决该投标,本次投标按照废标处理。

九、 评标委员会成员:王辉、彭颂闻、王春芳、刘卫征、王冬君

 

 

 

 

菏泽信达招标代理有限公司

2020225