单县更换环卫车辆、采购洒水车项目 (二次) 招标公告

项目编号:SDGP371722201902000274 公告时间:2020-02-26

 单县更换环卫车辆、采购洒水车项目 (二次)

招标公告

项目编号:SDGP371722201902000274

一、招标条件

单县更换环卫车辆、采购洒水车项目(二次)已具备采购条件,资金来源为财政资金,采购人为单县综合行政执法局。现委托山东中天建华工程咨询管理有限公司对该项目进行公开招标,欢迎符合要求的投标人加本次投标。

二、项目概况与招标范围

2.1采购人名称:单县综合行政执法局。

2.2 供货地点:具体地点由采购人指定。

2.3供货期限:合同签订后6日历天内完成供货、安装、调试并经验收合格(投标人可根据自己的情况,合理缩短工期,不得推迟)

2.4 质量标准:符合国家或行业规范的合格标准。

2.5资金来源:财政资金。

2.6采购控制价:

本项目采购控制价人民币大写贰佰玖拾伍万元整(小写2950000.00元);

2.7采购范围:

更换统一样式的电动作业车500辆、20立方米洒水车2辆,具体要求等内容详见本项目招标文件。

2.8标段划分:本项目不分标段(具体内容、数量及要求详见招标文件)。

2.9 资格审查方式:资格后审。

2.10采购方式:公开招标。

三、投标人资格要求:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关条件的规定,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。

3.2参加政府采购活动的前三年内在经营活动中没有重大违法记录

3.3投标人通过“信用中国”信用信息平台查询列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次采购活动。

3.4本项目不允许联合体参加。

四、报名、招标文件的领取时间及地点

4.1有意参与竞标者,请于2020 2 27 日—2020 3 4 (工作日时间),每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间), 持以下有效资格证件原件及加盖单位公章的复印件贰份到山东中天建华工程咨询管理有限公司(单县健康路中段)报名(逾期不予受理),资料不全者谢绝报名。

(1) 带统一社会信用代码的营业执照副本原件

(2) 法定代表人身份证原件(法定代表人前来报名的)或法人授权委托书及被委托人的身份证原件(委托代理人前来报名的)

(3)参加政府采购活动前3年内(成立不足三年的,自成立之日起)在经营活动中没有重大违法记录的书面说明

(4)企业在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单网页截图(加盖单位公章)

提供上述资料原件的同时还需提供加盖单位公章的复印件份。有关资格证件不能提供或提供不全的,招标代理机构将不予办理报名手续。报名及购买招标文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以资格后审为准

采购人有权对投标企业提供的资料进行核查,凡提供虚假资料报名者,将会被取消报名资格并被追责。

4.2招标文件领取时间另行通知。

4.2.1招标文件费每套售价300元,售后不退。

4.2.2招标文件领取地点

山东中天建华工程咨询管理有限公司(单县健康路中段)

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间、地点

递交投标文件时间:

2020317日下午14时30分--2020317日下午15时止 

地点:单县公共资源交易中心五楼。

5.2 逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,采购人不予受理。

公告期限

20202 27 日至2020 3 4

七、开标时间及地点

时间:2020317日下午15时。

地点:单县公共资源交易中心五楼。

、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国山东政府采购网》、《菏泽市公共资源交易电子公共服务与行政监督平台》上发布。

八、联系方式

采购人:单县综合行政执法局      

地  址:单县胜利路中段

联系人:刘先生

电  话:13465016707

 

采购代理机构:山东中天建华工程咨询管理有限公司

地    址:单县健康路中段                   

联 系 人:郭先生         

电    话:18953002961     

单县更换环卫车辆、采购洒水车项目 (二次)招标文件_20200226160931.pdf