菏泽市牡丹区小留镇梨高庄果园水肥一体化建设项目

项目编号:HZSMDCGH2020-0001 公告时间:2020-02-27



菏泽市牡丹区小留镇梨高庄果园水肥一体化建设项目

招标公告

 

菏泽市牡丹区小留镇梨高庄果园水肥一体化建设项目经有关部门批准,已具备采购条件。受牡丹区农业农村局处的委托,山东天沃项目管理有限公司就该项目以公开招标的方式组织采购,欢迎符合资质要求的供应商参加本次采购活动。

一、招标人:牡丹区农业农村局

二、招标代理机构:山东天沃项目管理有限公司

三、项目名称:菏泽市牡丹区小留镇梨高庄果园水肥一体化建设项目

四、项目编号SDGP371702202002000009  (HZSMDCGH2020-0001)

本项目总预算金额: 1048800 元整

五、采购内容及数量:

1)果园水肥一体化滴灌系统施工设计方案及施工,供应商按1005亩的作业面积进行设计,交易量以实际建设为准。

2)管材设备采购及安装

3)具体数量详见清单

六、供应商资格要求:

1、供应商在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格经营范围内包含水肥一体化

灌溉相关内容的供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、供应商在“信用中国”网站未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、本项目不接受联合体投标;

4、供应商对本项目不得分解,不得转包转让。

5、法律、行政法规及招标文件规定的其他要求;

七、报名要求及获取招标文件:

报名方式:

1. 由潜在供应商登录中国山东政府采购网注册账号,在报名日期截止时间前2020年02月 28  09:00---2020 年035 17:00 北京时间,法定节假日除外)在中国山东政府采购网进行网上报名,截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名成功的供应商不具备参与本项目的投标格。

2. 报名并不作为潜在供应商资格条件的最终通过或合格,潜在供应商应对资料的真实性等负责;公开招标时须对供应商进行资格审核,不符合项目资格条件的供应商的投标文件的将被拒绝,潜在供应商应自负其风险费用。

3. 招标文件获取请供应商登录中国山东政府采购网,菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台、牡丹区人民政府网点击本招标公告下方附件下载;

4. 开标时间及投标文件递交截止时间详见招标文件;逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5. 关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在山东省政府采购信息公开平台、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台、牡丹区人民政府网发布。供应商自行查阅网站信息,或于公开招标前向招标代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

6. 招标文件售价:0 元

八、投标文件递交截止时间及递交地点:

截止时间:2020  03  20  14  30 分前

地点:菏泽市公共资源交易中心(菏泽市中华东路426号中银东临)开标 205 

九、开标时间及地点:

时间:2020  03 20  14  30 分整

地点:菏泽市公共资源交易中心(菏泽市中华东路426号中银东临)开标 205 

十、其他说明

1、本项目需要落实的政策:执行国家政府采购法及相关规定政策,具体详见招标文件;

2、本项目如有必要澄清和修改需要发布变更公告的,将在招标公告发布同一媒介及时发布。请各潜在供应商及时关注相关信息。同时依据相关法律法规规定,变更公告一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在供应商。

十一、本项目联系人:

招标人:牡丹区农业农村局 联系人:张先生 联系电话13954002865

址:菏泽市牡丹区迎宾路01018号

理机构:山东天沃项目管理有限公司  联系人:孙经理  话:13287938606

址:菏泽市开发区广州路正善堂楼上

电子邮件:twzbsd@163.com

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台、牡丹区人民政府网上发

 

 

 

2020年2月27日

 

菏泽市牡丹区小留镇梨高庄果园水肥一体化建设项目定稿.pdf