菏泽市公安局开发区分局基层基础实战管控平台建设项目

项目编号:SDGP371740202002000043 公告时间:2020-05-06

一、采购人:菏泽市公安局开发区分局

二、项目名称:菏泽市公安局开发区分局基层基础实战管控平台建设项目

三、采购内容、数量及预算:

基层基础实战管控平台建设;预算155万元。

四、申请采用单一来源采购方式的原因和理由:

根据《公安机关警务工作秘密具体范围的规定》(公安【2001】12号)第三条第五项规定,本项目的建设内容涉及到分局及派出所日常工作中重点人员、重点单位、重点场所、安保要害防控管理的手段、流程、机制以及管控办法等信息,在一定时间内只限一定范围内的人员知悉,公开会给警务工作造成被动或损害的事项,需具备相应能力并由我局评审通过的单位完成以上工作。

1、根据省厅市局关于加强基层基础社会治安防控体系建设要求及指导意见,预计在本年内完成基层派出所警务建设的一期规划内容,时间紧,任务重。

2、考虑到该项目内容同时关联警务流程梳理、警务机制整合、基层基础业务治理、重点人员管控系统建设、软件定制等内容,不适宜较大范围公开。目前,在前期考察范围内,浙江杭州市公安局基层基础管控体系建设成效显著,对基层基础民警工作推动效果优秀,该项目承建商浙江七巧板信息科技股份有限公司具有一体化设计、建设、研发的能力,浙江七巧板信息科技股份有限公司是杭州市G20安保、青岛上合峰会安保系统核心承建商,系统建设主要针对重点人员、单位、场所等管控要求。并且该公司在浙江、湖南、广东、广西、安徽等很多省、市公安机关建设软件应用系统的成功案例,与我局当前的建设规划和建设要求高度匹配。

3、此前,我局指挥中心已由此公司进场对可视化大屏进行新功能设计研发,故本次拟继续引入该公司进行专业定制建设,为我局两部门间的数据对接等提供方便,为其他系统关联类工作提供便捷。

五、拟定的唯一供应商名称、地址:

1、拟定供应商名称:浙江七巧板信息科技股份有限公司

2、地址:杭州市滨江区六和路368号4楼B4092室

六、论证专家名单及专家论证意见(见附件)

序号           姓名               单位

1           林登奎       山东省菏泽信息工程学校

2           牛霞光       菏泽市住房公积金管理中心

3           程连栋           菏泽市检察院

七、公示期限(五个工作日):2020年5月6日至2020年5月12日,潜在供应商对此公示有异议的,请在本公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送至菏泽开发区政府采购管理办公室。

八、联系方式:

1.采 购 人:菏泽市公安局开发区分局

联 系 人:刘通

联系方式:17605300567

地    址:广州路与闽江路交叉口(市委党校对面)

2.采购代理机构:山东省建设工程招标中心有限公司

联 系 人:吕宏超、董姗姗

联系方式:18905400839、18905400879

地    址:山东省济南市经五小纬四路46号

3.监管部门:菏泽开发区政府采购管理办公室

  联系电话:0530-5329159

 

单一来源专家论证.pdf


2020年5月6日


更正公告