2020年开发区城建工程设计项目

项目编号:SDGP371740202002000050 公告时间:2020-06-03

 

2020年开发区城建工程设计项目

招标公告

项目编号:SDGP371740202002000050

一、 招标条件

本招标项目2020年开发区城建工程设计项目经批准建设,招标人为菏泽市经济开发区管理委员会建设局,资金来源为财政资金。项目已具备招标条件,现对该工程设计进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:2020年开发区城建工程设计项目,设计费总预算约1200万元。该项目共分为两个标段,分别为:

第一标段:菏泽市高创园西路(洞庭路-湘江路)道路及配套工程、菏泽市洞庭路(南京路-合肥路)道路及配套工程等项目的设计,设计费总预算约1000万元;

第二标段:上海路(闽江路-钱塘路)排水工程、广州路仓南路-南外环污水工程等项目的设计,设计费总预算约200万元;

:投标人可投报一个或两个标段,但仅具有一个标段的中标资格。

2.2 招标范围:包括方案设计、初步设计、施工图设计、施工现场配合、技术支持、后续设计交底和现场设计服务(后期服务)直至工程竣工验收等相关服务内容

三、投标人资格要求

    3.1 投标人须具备独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或市政行业(道路工程、给水工程、排水工程、桥梁工程)专业乙级及以上资质;投标人在人员、配备、资金等方面应具备承担本次招标内容的相应能力

3.2项目设计负责人须具备国家注册一级结构师执业资格,并提供20191月至今(新成立的公司,自公司成立之日起)任意三个月的养老保险缴纳证明;

3.3投标人在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)平台上无失信记录,提供加盖单位公章的查询结果;

3.4 投标人须已通过山东省建筑市场监管与诚信一体化平台注册验证报送企业基本信息;

3.5 本项目不接受联合体投标。

四、资格审查方式:资格后审。

五、招标文件领取时间及要求:

5.1.潜在投标人请于20200604-20200610(北京时间8:30-17:00山东省公共资源电子交易平台(菏泽市)(http://jypt.hzsggzyjyzx.gov.cn:10121/TPBidder注册、填写投标信息(报名)并免费下载招标文件,逾期未办理的无法参与投标。关于本项目的变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在该系统中发布。投标人自行查阅网站信息,或于开标前向招标代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

5.1.2操作步骤:投标人山东省公共资源电子交易平台(菏泽市)网站(http://jypt.hzsggzyjyzx.gov.cn:10121/TPBidder)点击免费注册,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,待网上注册完成后登录系统,填写投标信息后获取招标文件和保证金账户(招标公告附件中的招标文件仅供查看,投标企业须登录系统后获取招标文件等资料)。具体操作流程请参考菏泽市公共资源交易中心网站通知公告菏泽市公共资源交易中心关于启用公共资源电子交易平台的通知栏目,技术支持:0530-5319100

5.2报名时间20200604-20200610日(北京时间8:30-17:00)潜在投标人登录中国山东政府采购网(山东省政府采购信息公开平台)注册账号,在报名时间截止前在该平台进行网上报名,并通知招标代理公司进行报名确认,未在中国山东政府采购网注册或者只注册未在网上报名的投标人不具备参与本项目的资格。

注:投标人须同时在上述山东省公共资源电子交易平台(菏泽市)、山东省政府采购信息公开平台报名,否则视为无效报名。

5.3相关资料的获取:请潜在投标人拟派项目负责人持法定代表人签署的授权委托书及中国山东政府采购网山东省公共资源电子交易平台(菏泽市)登记报名后的网页截图并加盖单位公章后于报名截止时间前到菏泽市开发区珠江东路北100米(建树建筑科技产业园3号楼5层)领取相关资料,逾期不予受理。

六、投标文件的递交

投标文件递交截止时间:2020062415:00,地点为菏泽市公共资源交易中心(菏泽市中华路426号)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间及地点:2020062415:00,地点为菏泽市公共资源交易中心。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、《菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台》http://www.hzsggzyjy.gov.cn、《菏泽市公共资源交易中心网站》上发布。

九、联系方式

人:菏泽市经济开发区管理委员会建设局

人:许雪艳

   话:18053031070                                                      

招标代理机构:山东中慧招标代理有限公司

人:李佩    

   话:18053060156                                 

                                                                                                                                    20200603

 

招标文件-2020年城建工程设计.pdf

更正公告