高新区农村公路安全生命防护工程

项目编号:SDGP371799202002000028 公告时间:2020-06-05

高新区农村公路安全生命防护工程

招标公告

一、采 人:  菏泽高新技术产业开发区管理委员会建设局   

   址:  菏泽市中华西路2059号    

联系方式: 祝仰军 0530-7389667      

采购代理机构: 山东三维建设项目管理有限公司  

   址:  菏泽市中华路永泰大厦2306室   

联系方式:  赵福敏0530-5581577          

二、采购项目名称:高新区农村公路安全生命防护工程  

  采购项目编号: SDGP371799202002000028  

采购内容

数量

预算

高新区农村公路新建及安全生命防护工程

1

20797453.07

投标人资格要求:

1)投标人需具备独立法人企业资格,并有效的营业执照及安全生产许可证

2需具备公路工程总承包二级或二级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3拟派项目经理必须具备公路工程专业二级或二级以上注册建造师资格且在本单位注册,具备有效的建造师安全生产考核合格证书,且不得担任其他在施建设工程项目;

4)截止到投标截止时间前5个工作日内,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,投标人可通过“信用中国www.creditchina.gov.cn”、“中国政府采购网www.ccgp.gov.cn”等网站进行查询;

5)在以往的政府采购活动中无违法、违规、违纪、违约行为,遵守《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规和规章;

6)本项目不接受联合体投标。

、采购需求:详见需求公示

、获取招标文件

1、时间 2020  6  6  8  30  2020  6  12  17  30 (报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:中国山东政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台、新点电子交易平台菏泽专区http://119.3.151.2/TPBidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fTPBidder

3、方式:(1)登录中国山东政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台、新点电子交易平台菏泽专区http://119.3.151.2/TPBidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fTPBidder自行下载。

2)网上报名:潜在投标人需登录中国山东政府采购网http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp2017/site/index.jsp进行注册账号,并在 2020  6  12  17  30 (报名截止时间)前进行网上报名,未在中国山东政府采购网注册或者只注册未在网上报名的潜在投标人不具备投标资格。

3)图纸、清单领取:

凡有意参加投标者,请于 2020  6  12  17 00 前持以下材料到山东三维建设项目管理有限公司(菏泽市中华路永泰大厦2306室)领取图纸、清单

1)企业法人营业执照副本;

2)法定代表人身份证(法人到场领取的),或法定代表人身份证复印件及法定代表人授权委托书及委托代理人身份证(委托代理人到场领取的)。

注:以上材料提供两份复印件加盖投标人公章

②投标人未按照规定领取图纸、清单的,均视为无效投标,不予接收其投标文件。

、公告期限: 2020  6  6 日至 2020  6  12 

、递交投标文件时间及地点

1.时间: 2020  6  29  09  00 分至 2020  6  29  09  30 分(北京时间)

2.地点: 菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标一室(菏泽市济南路与钱江路交叉口向南200米路西)及新点电子交易平台菏泽专区http://119.3.151.2/TPBidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fTPBidder 

、开标时间及地点

1.时间: 2020 6  29  09  30 分(北京时间)

2.地点 菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标室(菏泽市济南路与钱江路交叉口向南200米路西)及新点电子交易平台菏泽专区http://119.3.151.2/TPBidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fTPBidder虚拟开标大厅。

、采购项目联系方式

人:赵福敏

联系方式:13954060218,0530-5581577

、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件

、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件

十一、重要说明

1)本次采购实行电子招投标,投标文件目前采用纸质和电子并行的方式,于递交投标文件截止时间前在开标现场递交纸质投标文件,同时在新点电子交易平台菏泽专区http://119.3.151.2/TPBidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fTPBidder递交电子投标文件。纸质投标文件内容与电子投标文件内容须保持一致,如出现不一致的情形,以纸质投标文件为准。

2)编制投标文件需使用企业CA,投标单位在获取招标文件后应进行企业CA注册。企业CA注册请与新点公司客户服务中心(电话:4009980000)联系,CA注册有一定周期,请及时办理以免影响投标,详见菏泽市公共资源交易电子公共服务与行政监督系统网站相关通知:

http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=630&encode=utf-8

http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=234&encode=utf-8。

3)电子投标文件2份,其中加密文件1份,为.hztf文件,用于在会员系统中上传;不加密文件1份,为.nhztf文件,以U盘形式递交;递交的U盘分别做好标示。(不加密的用于解密失败时导入。)

4)招标人按招标文件中规定的时间和地点开标,投标单位需使用CA锁自带电脑进行解密(解密时间30分钟)。根据教学视频,投标单位必须将自己开标时所带电脑的IE浏览器环境、驱动调试正常。驱动可根据视频,用“新点电子交易平台检测工具”进行检测。解密过程出现故障时,按相关部门的规定处理。

5)《操作手册》(内附视频地址)可在新点电子交易平台菏泽专区http://119.3.151.2/TPBidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fTPBidder“资料下载”栏目进行下载。投标人在使用电子交易平台时,如有任何疑问,请拨打新点公司客户服务中心电话:4009980000

注:网站诚信库的注册上传及投标文件的制作过程需一定的学习时间,投标单位务必在递交投标文件截止时间前进行诚信库的注册及投标相关文件的上传,以免造成投标失败。

 

 

                  日   期: 2020  6  5 

附:招标文件下载地址:http://119.3.151.2/TPBidder/TempFile/8699cbfd-b9c5-41a6-836f-d5df060626f2/招标文件.pdf
附件:
招标代理协议 查看
招标文件 下载
更正公告