菏泽市经济开发区行政审批服务局新开办企业印章刻制采购项目竞争性磋商公告

项目编号:SDGP371740202002000078/11367 公告时间:2020-07-13

竞争性磋商公告


一、采 购 人:菏泽市经济开发区行政审批服务局

    址:菏泽市人民路668

联系方式:黄先生0530-5329006

采购代理机构:天勤工程咨询有限公司

   址:菏泽市中华东路财富中心五号楼二楼

联系方式:苏女士0530-5105008、15615102290

电子邮件:hezetianqin@163.com

二、采购项目名称菏泽市经济开发区行政审批服务局新开办企业印章刻制采购项目

采购项目编号(建议书编号)SDGP371740202002000078

采购方式:竞争性磋商

采购项目分包情况:


标包

货物服务名称

数量

供应商资格要求

预算金额(万元)

A

菏泽市经济开发区行政审批服务局新开办企业印章刻制采购项目

2

1、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(供应商须在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织),营业执照范围内必须含印章刻制相关内容;

2、供应商须具有公安部门核发的《特种行业许可证》;

3、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4、供 应 商 须 提 供 信用中国网站(www.creditchina.gov.cn) 或 中 国 政 府 采 购 网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,打印网页版(截图)并加盖供应商公章;

5、本项目资格后审,不接受联合体报价。

160万元


三、需求公示:见中国山东政府采购信息平台公示

四、获取竞争性磋商文件:

1.时间:202007148:002020072017:00(周末及法定节假日除外);

2.地点:由潜在供应商登录中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务与行政监督系统网站、比比(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn下载

3.方式:网上报名,潜在供应商登录《山东省政府采购信息公开平台》、比比(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn下载注册账号,在报名截止时间前(202007201700分前)报名成功即可,截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的供应商不具备参与本项目的投标资格;

4.售价:\

五、公告期限:20200714日至20200716

六、响应文件递交时间及递交地点:

   本次招标为电子招投标,响应文件采用电子和纸质并行的方式,网上开标以电子响应文件为准,当网上开标因不可控因素无法进行,采取线下开标,则以纸质文件为准。签字盖章部分以纸质版响应文件正本为准。响应文件在比比(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn虚拟开标大厅开启,请供应商自带电脑、CA到竞争性磋商文件规定的开标地点参与网上开标。

   提交响应文件截止时间:2020年07271500分(北京时间)

   提交响应文件地点:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标室(菏泽市牡丹区济南路与钱江路交叉口向南200米路西尚客优酒店二楼)。

七、磋商时间及地点:

磋商时间:2020年07271500分(北京时间)

磋商地点:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标一室(菏泽市牡丹区济南路与钱江路交叉口向南200米路西尚客优酒店二楼)。

八、招标项目联系方式

联系人:苏凤红    联系方式:0530-5105008

九、招标项目的用途、数量、简要技术要求等:详见竞争性磋商文件。

十、招标项目需要落实的政府采购政策:详见竞争性磋商文件。

十一、本项目发布媒介在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务与行政监督系统网站、比比(菏泽)电子招投标交易平台网(网址:http://101.200.228.127:6688/)上同时发布。

十二、重要说明:网上交易须知:

(1)本项目为网上交易,编制响应文件需使用企业 CA,供应商在获取竞争性磋商文件后应进行企业CA 注册。CA 注册有一定周期,请及时办理以免影响本次竞标。CFCA办理超链接:http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=2810&encode=utf-8企业,以后办理的CFCA中增加电子签章功能,录入公章、法人章、法人签名。以前办理的CFCA没有电子签章的可以补录电子签章。CA 注册具体情况请与菏泽市公共资源交易中心一楼大厅杜经理联系,手机/微信:15315301315。

(2)本采购项目为网上交易,目前采用纸质和电子并行的方式,供应商应在响应文件规定的响应文件递交截止时间前通过“比比(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn同时发布。上传电子响应文件,同时递交与电子响应文件内容一致的纸质响应文件(纸质响应文件份数见竞争性磋商文件)。网上开标以电子响应文件为准,当网上开标因不可控因素无法进行,采取线下开标,则以纸质文件为准。

(3)电子加密响应文件1份,在平台系统中上传。

(4)供应商在递交电子响应文件之后、在规定的响应文件递交截止时间之前,可随时登录“比比(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn撤回、补充或修改响应文件。

(5)采购人按竞争性磋商文件中规定的时间和地点开标,供应商需使用 CA 锁自带电脑进行解密(解密时间 30 分钟)。根据供应商操作手册,供应商必须在开标前将自己所带电脑的IE 浏览器环境、驱动调试正常。菏泽CA驱动安装包下载位置为比比(菏泽)电子招投标交易平台---下载中心。解密过程出现故障时,按相关部门的规定处理,如供应商未能在解密规定时间内完成电子标解密操作,视为放弃该项目投标。

(6)《操作手册》可在“比比(菏泽)电子招投标交易平台” http://hz.bitbid.cn “下载中心”栏目进行下载。供应商在使用电子交易平台时,如遇交易系统软件操作技术问题,请咨询比比(菏泽)电子招投标交易平台技术支持:陈工:19953031985。

注:网站响应文件的制作过程需一定的学习时间,供应商务必在开标截止时间前进行投标相关文件的上传,以免造成投标失败。

附件:
招标代理协议 查看
招标文件 下载
更正公告