曹县大集镇卫生院新院区综合楼暖通工程竞争性磋商公告

项目编号:SDGP371721202002000201/11369 公告时间:2020-07-13

竞争性磋商公告

一、采购人:曹县大集镇卫生院

  址:曹县大集镇卫生院

联系方式:董主任  15275098507

采购代理机构:山东博森项目管理有限公司

    址:菏泽市开发区桂陵路中华世纪城写字楼A栋十楼21007

联系方式:杨经理  15253076605

二、采购项目名称:曹县大集镇卫生院新院区综合楼暖通工程

采购项目编号:SDGP371721202002000201                                                       

采购项目情况:

标段

采购内容

供应商资格要求

预算金额

1

空调工程、通风工程、热水系统等

1、在中国境内注册,具有独立法人资格;

2、具有建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质,有效的安全生产许可证;并在在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3、拟派往本项目项目经理具有机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证);

4、供应商在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)平台上无失信记录;

5、参加投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的声明;

6、本项目不接受联合体投标;

7、资格审查方式:资格后审。

154.136233万元




三、获取竞争性磋商文件

1.时间:2020714830分至20207201730分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)。

2.地点:在山东省政府采购信息公开平台、菏泽市公共资源交易电子公共服务与行政监督平台、比比菏泽电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn下载。

3.方式:凡有意参加本次政府采购的供应商须在20207201730分(报名截止时间)前在山东省政府采购信息公开平台进行注册并报名,并携带法定代表人身份证明及身份证(或法定代表人授权委托书、委托代理人身份证)到代理公司进行报名确认并领取图纸、工程量清单(300/份),报名截止时间前未在山东省政府采购信息公开平台注册并报名成功的供应商不具备参与本项目的投标资格。(本次招标为电子招投标,编制响应文件需使用企业CA,供应商在获取竞争性磋商文件后应进行企业CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次投标,详见菏泽市公共资源交易电子公共服务系统相关通知http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=2810&encode=utf-8

四、公告期限:2020714日至2020716

五、发布公告的媒介:

本次竞争性磋商公告同时在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统比比菏泽电子招投标交易平台发布。

六、递交响应文件截止时间及地点:

时间:20207241030

地点:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标3室(菏泽市牡丹区济南路与钱江路交叉口向南200米路西)

七、磋商时间及磋商地点:

磋商时间:2020年7241030

磋商地点:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标3室(菏泽市牡丹区济南路与钱江路交叉口向南200米路西)

八、采购项目联系方式:

杨经理 15253076605 

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

  详见竞争性磋商文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策

详见竞争性磋商文件。

: 为最大可能减少疫情期间公共场所人员聚集,本项目要求各供应商仅能派出1名人员到场参加采购活动,须提供该名人员近14天内无发热等症状及外地出差经历(并配合开评标现场的疫情防控工作及加强个人防护工作,如开标当天,委派人员出现发热等症状未能进入开标现场的,后果自负。

附件:
招标代理协议 查看
招标文件 下载
更正公告