关于民政局菏泽市城区街路牌设置市场化配置项目 投诉处理公告(2019第2号)

发布时间:2019-3-13   发布单位:菏泽市政府采购监督管理办公室

关于民政局菏泽市城区街路牌设置市场化配置项目

投诉处理公告(2019第2号)

一、相关当事人:

投诉人:菏泽医投传媒有限公司     地址:山东省菏泽市牡丹区八一西路777号

被投诉人1:山东中慧咨询管理有限公司   地址:菏泽市中华路77号

被投诉人2:菏泽市民政局

二、投诉涉及项目名称:菏泽市城区街路牌设置市场化配置项目

三、投诉日期:2019年_1 8

四、投诉事项:1、招标代理机构、采购人做出取消其原中标企业中标资格,造成本由我公司中标的而我公司未能中标,致使我公司长期切身经济利益遭受巨大损失。2、招标代理机构违反本项目法定招标文件规定组建评标委员会,造成严重违反招标文件规定不能公平公正开展本项目评标。3、招标代理机构的严重过失,造成投诉人巨大经济损失,应对投诉人的损失给予赔偿。

六、处理结果:根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第一款第(二)项之规定,驳回投诉。

七、执法机关名称: 菏泽市财政局

 

发布人:菏泽市政府采购监督管理办公室

发布日期:20193月_13

民政局菏财采投(2019)2号.doc