关于菏泽职业学院学生公寓家具采购项目监督检查处理

发布时间:2019-09-11   发布单位:菏泽市政府采购监督管理办公室

关于菏泽职业学院学生公寓家具采购项目监督检查处理

公告(2019第2号)

一、相关当事人:

山东世纪华都项目咨询有限公司、洛阳九都金贵家具有限公司、山东嘉隆家具有限公司、河南省富意德家具有限公司

采购人:菏泽职业学院

  1. 监督检查项目名称:菏泽职业学院学生公寓家具采购项目

三、采购日期:2019年_7 26

四、监督检查事项:一、举报人提供的证据只有一辆被遮盖运送货物的中型货车,不能分辨车号及所载货物种类。仅凭此照片不能证明三家公司的招标样品为同一厂家生产、经同一货车运至招标现场,经同一安装人员摆放;二、相关证据材料及采购活动事实情况未发现举报人所述“涉嫌违反《中华人民共和国招标投标法》第三十二条规定串标行为”和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十四条所列恶意串通的行为。

五、处理依据:根据 《中华人民共和国政府采购法》第五十九条、第七十条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十三条之规定。

六、处理结果:驳回检举

七、执法机关名称: 菏泽市财政局

 

发布人:菏泽市政府采购监督管理办公室

发布日期:20187_18

2号常波举报职业学院项目监督检查决定书.doc