菏泽市职业学院经管系财会软件采购6号

发布时间:2019/12/23   发布单位:

 

关于菏泽市职业学院经管系财会软件采购项目

投诉处理公告(2019第6号)

一、相关当事人:

投诉人:深圳国泰教育技术有限公司  地址:深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A4栋12楼

被投诉人1:天勤工程咨询有限公司   地址:菏泽市中华路财富中心五号楼二楼

被投诉人2:菏泽职业学院

二、投诉涉及项目名称:菏泽市职业学院经管系财会软件采购项目

三、投诉日期:2019年_919

四、投诉事项:1、招标文件编制不合法、不合规、不严谨,以特定行政区域和特定行业的业绩作为加分条件违反政府采购相关法规。2、中标公告内容不完善,违反政府采购相关法规。

五、处理结果:1、根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(一)项之规定,驳回投诉事项一2、根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十一条之规定,投诉事项二经查证属实,投诉事项成立,不影响采购结果,本项目继续开展采购活动。根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十三条第三款之规定,责令被投诉人对中标公告不完整的违法行为限期改正,重新发布中标公告。

六、执法机关名称: 菏泽市财政局

 

发布人:菏泽市政府采购监督管理办公室

发布日期:20191223

职业学院(2019)6号.doc