菏泽市教育局保密室及国家教育考试指挥中心建设7号

发布时间:2019/12/23   发布单位:

 

关于菏泽市教育局保密室及国家教育考试指挥中心建设项目

投诉处理公告(2019第7号)

一、相关当事人:

投诉人:山东文源教学设备有限公司  地址:菏泽市人民路西侧剑桥公馆二期18幢2单元06008室

被投诉人1:山东鼎润项目管理有限公司   地址:菏泽市开发区济南路666号新世纪科技园69栋

被投诉人2:菏泽市教育局

二、投诉涉及项目名称:菏泽市教育局保密室及国家教育考试指挥中心建设项目

三、投诉日期:2019年_919

四、投诉事项:磋商文件,评分标准,所投产品厂商资质与产品资质及供应商实力等评分标准,违反政府采购相关法,有失公平、公正,损害了我公司及其他投标人的合法权益。

五、处理结果:1、根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第一款第(二)项之规定, 缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉。2、根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十一条第一款之规定,投诉事项一的部分投诉内容,以及投诉事项二、三、四,经查证属实,但鉴于项目的特殊性(山东省教育厅就系统对接有特殊要求)等情况,故决定对采购人和代理机构提醒警示。

六、执法机关名称: 菏泽市财政局

 

发布人:菏泽市政府采购监督管理办公室

发布日期:201912月_23

教育局(2019)7号.doc