菏泽市经济开发区岳程街道办事处辛集镇街道排水工程选择交易平台

发布时间:2020-06-09   发布单位:

招标项目名称:菏泽市经济开发区岳程街道办事处辛集镇街道排水工程
采购人名称:
交易平台名称:招采进宝山东专区(http://sd.zcjb.com.cn )



菏泽市经济开发区岳程街道办事处辛集镇街道排水工程    

招标公告

项目编号:SDGP371740202002000064

1、招标条件

菏泽市经济开发区岳程街道办事处辛集镇街道排水工程经上级主管部门批复,项目招标人菏泽市经济开发区岳程街道办事处,资金来源为部门经费。项目已具备招标条件,现对该工程进行公开招标,择优选定施工单位。

2、工程概况与招标范围

2.1 建设地点:本工程位于菏泽市经济开发区岳程街道办事处辛集镇街道排水工程

2.2 建设规模:菏泽市经济开发区岳程街道办事处辛集镇街道排水工程,本项目不分标段(详见工程量清单及图纸);

2.3 工期:60日历天(以甲方开工令为准)

2.4 质量要求:达到国家现行工程施工质量验收规范合格标准;

2.5 招标范围:招标人提供的设计文件及有关资料内所包括的全部内容。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,投标人须具市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,拟派项目经理市政专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证B证,且目前未担任其他在施工程项目的项目经理。

3.2 投标人在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)平台上无失信记录,提供加盖投标人公章的查询结果;

3.3 投标人具有有效的企业法人营业执照(副本)、安全生产许可证(副本);

3.4本工程不接受联合体投标;

3.5本次招标资格审查方式为资格后审。

4、图纸、工程量清单领取时间及地点:请潜在投标单位法定代表人或被授权人(须为项目经理)202061617时前(法定公休日、法定节假日除外),持授权委托书1套(含加盖公章的法定代表人及被授权人身份证复印件)、本人身份证原件及二级建造师证书原件至山东世纪华都工程咨询有限公司领取,过期不予受理。图纸费500元/份

5、招标文件的获取及报名方式:

5.1凡有意参加本项目投标者,请登录菏泽市公共资源交易公共服务与行政监督平台网站、中国山东政府采购网、招采进宝山东专区(http://sd.zcjb.com.cn )下载招标文件;如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清或者答疑也将在以上网站发布,请各投标人注意浏览下载。

5.2 报名方式:网上报名

本项目采取网上报名,不接受现场报名。各潜在投标人登录中国山东政府采购网、招采进宝山东专区(http://sd.zcjb.com.cn )注册账号,在报名日期截止时间前(20206100830分-202061617时00分前)在中国山东政府采购网进行网上报名并在招采进宝山东专区(http://sd.zcjb.com.cn )领购电子招标文件。截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或只注册未在网上报名的投标人不具备参与本项目投标资格。

注:报名并不作为潜在投标人资格条件的最终通过或合格,潜在投标人应对资料的真实性等负责;投标人最终资格的确认以评审小组的资格后审为准,潜在投标人应自负其风险费用。

6、投标文件的递交:

投标文件递交截止时间:202063009:30分,

投标文件递交地点菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标室(菏泽市牡丹区济南路与钱江路交叉口向南200米路西)、招采进宝山东专区(http://sd.zcjb.com.cn )虚拟开标大厅。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、开标时间及地点:

开标时间:202063009:30分,

开标地点菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标室(菏泽市牡丹区济南路与钱江路交叉口向南200米路西)、招采进宝山东专区(http://sd.zcjb.com.cn )虚拟开标大厅。

8、发布公告的媒介

     本次采购公告同时在《中国山东政府采购网》、《菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台》《招采进宝山东专区(http://sd.zcjb.com.cn )发布。

 

9、联系方式

  人:菏泽市经济开发区岳程街道办事处

        址:菏泽市开发区黄河路 

      人:杨庆雷   

    联系电话:0530-5133319                                                           

    

代理机构:山东世纪华都工程咨询有限公司

        址:菏泽市长江路与和平路交叉口西50米路北

      人:杨庆龙、王苏

        话:0530-7285555、17753008605、17753008618

                                                                                               

202069